Курсы валют
63.69
68.78

В Усть-Лабинске преступники просили прохожих помочь угнать автомобиль

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.01.2013 10:35
Двое молодых людей в Усть-Лабинске обратились за помощью к прохожим – помочь завести автомобиль. Оказалось, что это угон.Об этом сообщает ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Машина
Читайте нас на Яндекс.Новости
Двое молодых людей в Усть-Лабинске обратились за помощью к прохожим – помочь завести автомобиль. Оказалось, что это угон.Об этом сообщает ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Машина. Которая «отказывалась» заводиться – старая «восьмерка». Прохожие с подозрением отнеслись к действиям молодых людей и позвонили в полицию. В это время угонщики уже завели машину и уехали. Об угоне своего авто настоящий владелец машины заявил через несколько минут.Сотрудники полиции представили свидетелям фотографии преступников, те опознали 22-летнего местного жителя. Угонщиков нашли быстро и задержали. Преступники дали признательные показания.  В доме у подозреваемого были изъяты 2 магнитолы, украденные из автомобилей. А угнанную «восьмерку» нашли сгоревшей недалеко от станицы Воронежской, где ее бросили.Сейчас ведется следствие.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани имущество «Юждорстроя» выставили на торги за 392 млн рублей

20.02.2020 10:45
На Кубани на торги выставили имущество компании-банкрота «Юждорстрой», которая занималась строительством и реконструкцией автомобильных дорог и аэродромов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий компании-банкрота «Юждорстрой», которая занималась строительством и реконструкцией автомобильных дорог и аэродромов, объявил о проведении торгов по продаже имущества предприятия. Соответствующая информация опубликована в материалах Единого реестра о банкротстве.

На торги единым лотом выставлены нежилые здания, в том числе административное здание, гараж и различные сооружения по улице Янковского в Краснодаре, производственная база в Краснодаре по улице Бершанской общей площадью 94 тыс. кв. метров, производственная база в Тихорецке общей площадью 65,6 тыс. кв. метров, а также производственные базы в станице Вышестеблиевской и Сочи, нежилые помещения в Хостинском районе курорта и другие здания. Общая стоимость лота составляет 391,7 млн рублей.

Торги назначены на 25 апреля 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество «Юждорстроя» выставляли на торги в октябре 2018 года за 435,2 млн рублей.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», Южное ОАО по строительству и реконструкции автомобильных дорог и аэродромов «Юждорстрой» было зарегистрировано в Краснодаре в 1995 году. Основным видом деятельности значится строительство автомобильных дорог и автомагистралей. Филиалы предприятия работали в Краснодаре, Тихорецке, станице Каневской, Темрюкском районе и Сочи.

Суд признал «Юждорстрой» несостоятельным в 2011 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы