Курсы валют
77.73
85.74

Авария на канатной дороге в Сочи: 200 человек эвакуированы

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.01.2013 22:38
В воскресенье, 13 января, на канатную дорогу "Роза Хутор" в Сочи упало дерево. Три пустые кабинки выскочили с троса. 200 человек эвакуировано
Читайте нас на Яндекс.Новости
В воскресенье, 13 января, на канатную дорогу "Роза Хутор" в Сочи упало дерево. Три пустые кабинки выскочили с троса. 200 человек эвакуировано.Дерево упало на нижнюю канатную дорогу горнолыжного курорта «Роза Хутор» в Сочи, сообщает «Интерфакс». В результате с троса выскочили три кабинки. Они были пустые. Жертв и пострадавших не оказалось. 200 отдыхающих со всех очередей канатной дороги эвакуировали спасатели. По словам туристов, их спускали вниз на машинах.Спасательные работы на курорте завершены. Дерево убрали, канатная дорога вновь запущена.       

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани врачи-инфекционисты получат надбавки к зарплате

01.04.2020 17:35
В Краснодарском крае предусмотрят надбавки к зарплате для врачей-инфекционистов и медицинских сестер
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае врачи-инфекционисты и медицинские сестры, работающие в условиях пандемии коронавирусной инфекции, получат надбавки к заработной плате, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Средства на эти цели предусмотрят в бюджете региона. Такую задачу поставил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

«На медиках сегодня колоссальная нагрузка, - сказал глава края. - Врачам-инфекционистам, медсестрам нужно предусмотреть надбавки, люди работают, рискуя своим здоровьем».

Он поручил проработать вопрос о надбавках в течение недели.

Накануне в обращении к жителям региона Кондратьев отмечал, что краевая система здравоохранения действует в режиме полной готовности. Сейчас активно ведется работа по переоборудованию медицинских учреждений, закупке необходимых лекарственных препаратов и аппаратов искусственной вентиляции легких. В медучреждениях Кубани дополнительно развернуто 3,5 тыс. инфекционных коек.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 1 апреля в Краснодарском крае выявлено 22 заболевших коронавирусной инфекцией. Двое пациентов уже выписаны из больниц в связи с выздоровлением.

Также в больницу Кубани обратилось 494 человека с подозрением на COVID-19, сейчас из них в стационарах остаются 212 человек, в том числе 62 ребенка. По месту жительства под медицинским наблюдением врачей поликлиник находятся 4,19 тыс. человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы