Курсы валют
73.61
87.04

Компания "Мод Холдинг" скупает землю в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.01.2013 08:17
Компания «Мод Холдинг» стала победителем торгов на право аренды 5 земельных участков Фонда «РЖС» в Краснодарском крае. На 182,74 га планируется построить крупный жилой район
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания «Мод Холдинг» стала победителем торгов на право аренды 5 земельных участков Фонда «РЖС» в Краснодарском крае. На 182,74 га планируется построить крупный жилой район.Пресс-служба РЖС сообщила, что земельные участки расположены в М.о. Краснодар в районе п. Знаменский и п. Зеленопольский. Компания «Мод Холдинг» единственная принимала участие в торгах и смогла приобрести участки по начальной цене.По данным фонда РЖС, общая начальная цена права аренды пяти участков составляет 33,5 млн  рублей.При этом на участке площадью 53,5 га должно быть построено минимум 180 тыс. м2. на участке площадью 38,8 га — 85 тыс. м2, а на участке площадью 32,5 га — 45 тыс. м2.Также, на участках площадью 30,34 га и 27,6 га планируется возвести по 95 тыс. м2 жилой недвижимости.В соответствии с аукционной документацией, доля жилья экономического класса должна составлять не менее 75%  общей площади жилья в застройке каждого из данных земельных участков.Как рассказала генеральный директор ООО «МОД Холдинг» Юлия Кристова, на данных участках планируется построить крупный жилой район с современной градостроительной концепцией.  Сейчас компания «МОД Холдинг» планирует приступить к разработке проекта планировки территории, выход на площадку ожидается в 2014 году. Напомним, ранее компания «Мод Холдинг» также приобрела право аренды двух земельных участков Фонда «РЖС» общей площадью 230,4 га в Саратовском районе Саратовской области, предназначенных для комплексного развития в целях жилищного строительства и развития промышленности строительных материалов.  Фонд РЖС был создан в 2008 году в целях реализации участков, находящихся в федеральной собственности.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Геленджике изъяли около 750 литров незаконного алкоголя

13.08.2020 17:19
В Геленджике полицейские пресекли незаконный оборот алкогольной продукции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Геленджике полицейские по итогам рейдовых мероприятий изъяли из торговли около 750 литров незаконного алкоголя, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В ходе проверки сотрудники полиции выявили семь фактов незаконной продажи алкоголя в торговых точках. В частности, четверо местных жителей и трое приезжих из соседних районов в возрасте от 25 до 49 лет осуществляли продажу пива в розлив без разрешительных документов.

По факту административные материалы по ч. 1 ст.14.17.1 КоАП РФ (Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами) и ч. 3 ст. 14.16 (Нарушение особых требований и правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае январе-марте 2020 года изъяли 715 литров нелегального алкоголя.

По итогам 2019 года в регионе из незаконного оборота было изъято более 1,5 млн. литров алкогольной и спиртосодержащей продукции. За отчетный период было возбуждено порядка 180 уголовных дел указанной направленности, 157 дел расследовано и направлено в суд, к уголовной ответственности привлечено 165 лиц.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы