Курсы валют
65.62
72.83

МВД: оппозиционер Сергей Удальцов сжег плакаты во время "марша против подлецов"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.01.2013 08:31
Оппозиционер, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов во время "марша против подлецов" сжег атрибутику массовых мероприятий. О его действиях сообщат следователю. В свою очередь Удальцов утверждает, что ничего такого не делал
Читайте нас на Яндекс.Новости
Оппозиционер, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов во время "марша против подлецов" сжег атрибутику массовых мероприятий. О его действиях сообщат следователю. В свою очередь Удальцов утверждает, что ничего такого не делал. Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов на акции оппозиции «марш против подлецов» сжег несколько плакатов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГУ МВД РФ по Москве. Теперь сотрудники полиции собираются сообщить о его действиях следователю, который ведет уголовное дело Удальцова.Сам Сергей Удальцов заявил агентству, что ничего подобного он не делал. Он добавил, что это «очень странное заявление».Уголовное дело о подготовке массовых беспорядков, фигурантом которого является Удальцов, возбуждено по фактам кинофильма «Анатомия протеста – 2», который вышел на НТВ.«Марш против подлецов» состоялся в Москве днем в воскресенье 13 января. Шествие началось от Страстного бульвара и закончилось на проспекте академика Сахарова. Всего, по оценкам полиции, в акции приняло участие 9,5 тыс. человек.«dp.ru Деловые новости»

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Жители Кубани в 2018 г. сократили расходы на еду, транспорт и ЖКХ

22.08.2019 16:29
Жители Краснодарского края в 2018 году более половины своего бюджета тратили на еду, транспорт и ЖКХ
Читайте нас на Яндекс.Новости

Более половины расходов бюджета жителей Краснодарского края в 2018 году составили траты на еду, транспорт и услуги жилищно-коммунального хозяйства, сообщает РБК Краснодар со ссылкой на данные Росстата.

Так, на продукты питания и безалкогольные напитки жители региона тратили большую часть своего бюджета – 34,4% из общего объема расходов. В прошлом году этот показатель составлял 33%. На втором месте по объемам расходов находится транспорт, расходы по этой части бюджета выросли с 14% до 14,2%. Третью строчку занимает оплата услуг ЖКХ, доля которой сократилась с 11,3% до 11,1%.

Около 8,2% от совокупного бюджета у жителей региона в 2018 году заняли траты на одежду и обувь. Еще 5,2% заняли покупки предметов домашнего обихода: бытовой техники и средств для ухода за домом.

Исследование показало, что на здоровье в Краснодарском крае местные жители тратили меньше, чем на культурные мероприятия, но больше, чем на кафе и рестораны. Доля расходов на здравоохранение уменьшилась в 2018 году с 4,3% до 4,1%. При этом на досуг и культуру расходы выросли — с 5,2% до 4,9%.

Также подросли расходы на кафе и рестораны — с 3,5% до 3,8%. Увеличилась доля средств, которые люди были готовы выделять на алкоголь и табачные изделия — с 2,9% от совокупных расходов до 3,2%.

По данным Росстата, в целом жители Кубани в 2018 году стали меньше тратить — расходы в среднем на каждого члена домохозяйств составили 15,8 тыс. рублей, в то время как в 2017 году они составляли 16 тыс. рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы