Курсы валют
69.71
77.64

МВД: оппозиционер Сергей Удальцов сжег плакаты во время "марша против подлецов"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.01.2013 08:31
Оппозиционер, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов во время "марша против подлецов" сжег атрибутику массовых мероприятий. О его действиях сообщат следователю. В свою очередь Удальцов утверждает, что ничего такого не делал
Читайте нас на Яндекс.Новости
Оппозиционер, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов во время "марша против подлецов" сжег атрибутику массовых мероприятий. О его действиях сообщат следователю. В свою очередь Удальцов утверждает, что ничего такого не делал. Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов на акции оппозиции «марш против подлецов» сжег несколько плакатов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГУ МВД РФ по Москве. Теперь сотрудники полиции собираются сообщить о его действиях следователю, который ведет уголовное дело Удальцова.Сам Сергей Удальцов заявил агентству, что ничего подобного он не делал. Он добавил, что это «очень странное заявление».Уголовное дело о подготовке массовых беспорядков, фигурантом которого является Удальцов, возбуждено по фактам кинофильма «Анатомия протеста – 2», который вышел на НТВ.«Марш против подлецов» состоялся в Москве днем в воскресенье 13 января. Шествие началось от Страстного бульвара и закончилось на проспекте академика Сахарова. Всего, по оценкам полиции, в акции приняло участие 9,5 тыс. человек.«dp.ru Деловые новости»

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани прошло первое судебное заседание в онлайн режиме

01.06.2020 15:56
В Геленджике состоялось первое судебное заседание в режиме онлайн
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с помощью платформы «Судебный портал» прошло первое судебное заседание в режиме онлайн, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

В судебном участке № 13 Геленджика рассмотрели дело о расторжении брака. Все участники процесса зарегистрировались через портал госуслуг, таким образом, удалось удаленно подтвердить личность каждого участника процесса.

По результатам рассмотрения дела суд удовлетворил исковые требования истца, который заявил о невозможности сохранения семьи. Ответчик представил письменное заявление о рассмотрении дела в его отсутствие и признание заявленных требований. В результате супругам был оформлен развод онлайн.

Как отметили в пресс-службе суда, техническая инфраструктура платформы находится на территории России на выделенных серверах, при этом система обеспечивает шифрование видео- и аудиопотока, ведет аудиопротокол и записывает видео процесса. Также платформа «Судебный портал» позволяет судье запланировать заседание, назначить участников, разослать им оповещения и позволяет участникам заседания обмениваться в процессе файлами.

В России первое судебное заседание в режиме онлайн с помощью платформы «Судебный портал» прошло 27 мая в Колпинском районном суде Санкт-Петербурга.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы