Курсы валют
69.02
77.32

На Кубани со льдины спасено 12 рыбаков

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.01.2013 08:49
Сегодня, 14 января, в Ейском лимане на льдине оказалось 12 рыбаков, которые не смогли вернуться на берег. Пришлось вызывать спасателей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня, 14 января, в Ейском лимане на льдине оказалось 12 рыбаков, которые не смогли вернуться на берег. Пришлось вызывать спасателей.Об этом сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на прес-службу ГУ МЧС.Спасатели МЧС РФ при помощи судна на воздушной подушке спасло со льдины в Ейском лимане в Краснодарском крае 12 рыбаков.Подразделение спасателей ЮРПСО МЧС РФ, используя судно на воздушной подушке, прибыло ко льдине и сняло оттуда рыбаков, доставив их на берег. Операцию завершили в 3:45 по московскому времени.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Динском районе приставы временно закрыли магазин «Агрокомплекс»

В Динском районе приставы по решению суда на пять суток приостановили деятельность магазина «Агрокомплекс»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Динском районе судебные приставы-исполнители на несколько дней приостановили деятельность магазина АО фирмы «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева. Ранее соответствующее решение принял суд.

Магазин находится в станице Новотиторовской. Согласно решению суда, должника признали виновным в административном правонарушении по ч.2 ст.6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

В рамках исполнения решения суда приставы опечатали входные двери магазина на пять суток. Представитель организации-должника получил постановление о возбуждении исполнительного производства, а также предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Калининском районе приставы по решению суда на 20 суток приостановили деятельность пекарни. Было установлено, что заведение работало с нарушениями в период режима карантина.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы