Курсы валют
63.91
70.48

В России может появиться министерство возобновляемых природных ресурсов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.01.2013 09:35
В России может появиться министерство возобновляемых природных ресурсовНовое министерство может появиться в России в этом году. Его создадут на основы Росрыболовства, которое выведут из подчинения Минсельхоха
Читайте нас на Яндекс.Новости
В России может появиться министерство возобновляемых природных ресурсовНовое министерство может появиться в России в этом году. Его создадут на основы Росрыболовства, которое выведут из подчинения Минсельхоха. По задумке чиновников, новое ведомство будет носить название "министерство возобновляемых природных ресурсов" и следить за рыбной промышленностью. Правительство планирует создать в России новое министерство, регулирующее рыбную отрасль, лесное и охотничье хозяйства, сообщают российские СМИ. Ведомство будет создаваться на основе Росрыболовства.По данным пресс-секретаря премьер-министра страны Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой, планов по созданию такого министерства нет. Однако вопрос о том, что России необходим госорган, управляющий воспроизводимыми природными ресурсами, начал обсуждаться в правительстве в конце 2012 года.Соответствующее поручение в декабре прошлого года Медведев дал вице-премьеру Аркадию Дворковичу. Эксперты утверждают, что с мая прошлого года — в этом месяце Росрыболовство подчинили Минсельхозу — значительно снизились объемы добычи рыбы. В качестве причин указывается нехватка в Минсельхозе профессионалов в этой области, удлинение сроков получения разрешений на вылов и высокие коррупционные риски.«dp.ru Деловые новости»

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы