Курсы валют
70.50
79.22

Подросток из Кущевской обворовывал автомобили

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.01.2013 11:16
Кущевские полицейские задержали 15-летнего подростка, который совершил 8 краж из автомобилей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Кущевские полицейские задержали 15-летнего подростка, который совершил 8 краж из автомобилей.По данным правоохранителей, с октября по декабрь прошлого года подросток вместе со своим другом совершали кражи — сливали бензин из машин, разбивали стекла и совершали хищения автомагнитол. Похищенное они сбывали в Ростов. При обыске у несовершеннолетнего была обнаружена похищенная автомагнитола, которую он еще не успел продать.По всем фактам совершенных преступлений возбуждены уголовные дела по статье 158 УК РФ «Кража», пишет пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. .

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы