Курсы валют
63.91
70.48

Мэр Астрахани обогнал краснодарского главу

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.01.2013 12:17
Мэр Краснодара Владимир Евланов занял второе место в медиа-рейтинге глав столиц субъектов Южного федерального округа за 2012 год. По итогам года, самым цитируемым стал глава Астрахани Михаил Столяров
Читайте нас на Яндекс.Новости
Мэр Краснодара Владимир Евланов занял второе место в медиа-рейтинге глав столиц субъектов Южного федерального округа за 2012 год. По итогам года, самым цитируемым стал глава Астрахани Михаил Столяров.Об этом «Деловой газете» сообщила сегодня, 14 января, пресс-служба компании «Медиалогия».Завершает тройку лидеров рейтинга глава Элисты Эрдни Шогджиев.О Владимире Евланове СМИ сообщали после того, как Краснодар на Международном инвестиционном форуме в Сочи заключил 21 инвестиционное соглашение на сумму около 106,7 млрд рублей.Также, в СМИ осветили организованную Владимиром Евлановым работу по проведению строительных работ и восстановлению пострадавших домов в Крымске. Напомним, в начале июля в городе произошло разрушительное наводнение. В Крымск были направлены краснодарские строители. Также Владимир Евланов отметил, что к восстановительным работам в Крымске подключатся работники администрации Краснодара.Также, журналисты цитировали мэра Краснодара, после того, как стало известно, что город занял лидирующие позиции среди всех российских городов сразу в нескольких рейтингах — по привлекательности для проживания, по удобству для ведения бизнеса и даже по «индексу счастья». «Краснодар часто занимает ведущие места в различных рейтингах — и это объективный показатель того, как развивается город, как его оценивают сами краснодарцы, жители других городов страны и ведущие отечественные эксперты», — сказал тогда Владимир Евланов.В медиа-рейтинг вошли действующие главы столиц субъектов Южного федерального округа за 2012 год.Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 10 700 наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. Как сообщала «Деловая газета», в ноябре 2012 года, мэр Краснодара Владимир Евланов возглавил медиа- рейтинг глав столиц субъектов ЮФО. 

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы