Курсы валют
73.61
87.04

Илья Авербух: олимпийский факел символизирует Россию как инновационную страну

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.01.2013 13:34
Известный продюсер и хореограф по фигурному катанию, Илья Авербух заявил, что факел эстафет Олимпийского и Паралимпийского огня зимних Игр "Сочи 2014" символизирует Россию как высокотехнологичную, современную и инновационную страну
Читайте нас на Яндекс.Новости
Известный продюсер и хореограф по фигурному катанию, Илья Авербух заявил, что факел эстафет Олимпийского и Паралимпийского огня зимних Игр "Сочи 2014" символизирует Россию как высокотехнологичную, современную и инновационную страну.Об этом сообщает «РИА Новости». Илья Авербух – посол Олимпийских игр «Сочи-2014».Напомним, что в понедельник, 14 января, в московском торговом центре ГУМ состоялась презентация факела эстафет Олимпийского и Паралимпийского огня зимних Игр в Сочи 2014 года.«Факел символизирует Россию как страну современную, инновационную, — сказал Авербух. — В нем есть стремление вверх, стремление к победе. Когда он загорится, это будет настоящий праздник».«Мне приятно, что мне предоставлена честь первой взять факел в руки, — призналась олимпийская чемпионка Татьяна Навка. — Он, мне кажется, очень красивый — красный, с серебристым отливом. Надеюсь, что он принесет нам удачу в Сочи».Как сообщала «Деловая газета. Юг», президент Оргкомитета «Сочи-2014», Дмитрий Чернышенко заявил на церемонии, что эстафета «Сочи-2014» станет самой масштабной в истории олимпийского движения. По его словам, она пройдет через 2900 различных населенных пунктов, и 90% населения будут в шаговой доступности к маршруту эстафеты. Огонь побывает и на Эльбрусе, и на Байкале, и на Северном полюсе. «Мы даже надеемся, что он выйдет в открытый космос», — добавил президент Оргкомитета.«Деловая газета. Юг»

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В Геленджике изъяли около 750 литров незаконного алкоголя

13.08.2020 17:19
В Геленджике полицейские пресекли незаконный оборот алкогольной продукции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Геленджике полицейские по итогам рейдовых мероприятий изъяли из торговли около 750 литров незаконного алкоголя, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В ходе проверки сотрудники полиции выявили семь фактов незаконной продажи алкоголя в торговых точках. В частности, четверо местных жителей и трое приезжих из соседних районов в возрасте от 25 до 49 лет осуществляли продажу пива в розлив без разрешительных документов.

По факту административные материалы по ч. 1 ст.14.17.1 КоАП РФ (Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами) и ч. 3 ст. 14.16 (Нарушение особых требований и правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае январе-марте 2020 года изъяли 715 литров нелегального алкоголя.

По итогам 2019 года в регионе из незаконного оборота было изъято более 1,5 млн. литров алкогольной и спиртосодержащей продукции. За отчетный период было возбуждено порядка 180 уголовных дел указанной направленности, 157 дел расследовано и направлено в суд, к уголовной ответственности привлечено 165 лиц.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы