Курсы валют
63.23
70.43

"АвтоВАЗ" соберет 800 тыс. автомобилей Lada и альянса Renault-Nissan

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.01.2013 17:06
Группа "АвтоВАЗ" намерена собрать 800 тыс. автомобилей и автокомплектов под марками Lada и альянса Renault-Nissan на заводах в Тольятти и Ижевске
Читайте нас на Яндекс.Новости
Группа "АвтоВАЗ" намерена собрать 800 тыс. автомобилей и автокомплектов под марками Lada и альянса Renault-Nissan на заводах в Тольятти и Ижевске.«АвтоВАЗ» планирует изготовить 800 тыс. автомобилей и автокомплектов Lada и брендов альянса, в прошлом году «АвтоВАЗ» планировал изготовить около 700 тыс. автомобилей и автокомплектов — пока компания не отчиталась об итогах производства.Завод в 2012 году сократил продажи автомобилей Lada в России на 7%, компания поставила на экспорт более 70,5 тыс. автомобилей. При этом продажи «АвтоВАЗа» в России в 2011 году выросли на 10,6%.«АвтоВАЗ» производит автомобили под маркой Lada с конца 2012 года, завод производит автомобили Nissan Almera, а со второй половины 2013 года намерен начать выпускать автомобили под маркой Renault.«dp.ru Деловые новости»

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Жительницу Кубани заподозрили в мошенничестве с муниципальной землей

В Краснодарском крае против местной жительницы возбудили дело за мошенничество с земельным участком
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы продолжают расследование уголовного дела против 39-летней женщины, которая подозревается в мошенничестве с муниципальной землей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, в ноябре 2016 года женщина ввела в заблуждение сотрудника администрации Ярославского сельского поселения относительно наличия у нее права на приобретение земельного участка и получила выписку из похозяйственной книги сельского поселения. После чего подозреваемая предоставила эту справку с ложными сведениями в МФЦ.

В результате в феврале 2017 года в Росреестре было зарегистрировано право собственности женщины на участок площадью 5 тыс. кв. метров в Мостовском районе. Ущерб Ярославскому сельскому поселению от действий злоумышленницы составил 300 тыс. рублей.

По факту возбудили уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в крупном размере). Данное уголовное дело органами прокуратуры было изъято из производства органов внутренних дел и передано в территориальный следственный дел СКР. Расследование продолжается.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы