Курсы валют
76.41
82.63

Трое человек оказались под завалами обрушившегося от взрыва газа дома в Чувашии

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.01.2013 08:32
Взрыв бытового газа, произошедший в одном из домов населенного пункта Тувси Цивильского района Чувашии, спровоцировал обрушение здания. Под завалами оказались 9 человек, шестеро из которых были спасены. Троих продолжают искать спасатели
Читайте нас на Яндекс.Новости
Взрыв бытового газа, произошедший в одном из домов населенного пункта Тувси Цивильского района Чувашии, спровоцировал обрушение здания. Под завалами оказались 9 человек, шестеро из которых были спасены. Троих продолжают искать спасатели.  Трое человек, вероятнее всего, остаются под завалами жилого дома в Чувашии, обрушение которого произошло в результате взрыва бытового газа. Инцидент произошел в населенном пункте Тувси Цивильского района. Об этом сообщает РИА «Новости».Ранее сообщалось, что под завалами оказались девять человек, шестеро из которых были спасены. Судьба троих по-прежнему неизвестна.«По уточненным данным, под завалами дома находятся три человека. Из здания эвакуированы 30 человек», — говорится в сообщении спасателей.Эвакуированные размещены в соседней школе, где для них организовано горячее питание, подготовлены спальные места, оказывается психологическая помощь.«dp.ru Деловые новости»

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сотрудникам турбизнеса Кубани предложат работу в интернет-торговле

06.04.2020 19:48
В Краснодарском крае временно неработающие сотрудники гостиничного и ресторанного бизнеса могут трудоустроиться в онлайн-компании
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудникам гостиничного, ресторанного и турбизнеса, которые из-за ограничительных мест временно не работают, предложат трудоустроиться на более чем 50 торговых онлайн-площадках. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

Для этих целей Ассоциация компаний интернет-торговли создала специальный электронный чат. Попасть туда могут владельцы гостинично-ресторанного бизнеса, туристической отрасли, отказавшиеся от части своих сотрудников, но заинтересованные в их дальнейшем трудоустройстве.

«Сегодня на онлайн-компании увеличилась нагрузка, спрос на доставку продуктов питания в регионе растет, - прокомментировал руководитель краевого департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Роман Куринный. - Интернет-магазины готовы расширять штат, что позволит не допустить в регионе всплеска безработицы и бесперебойно обеспечивать население продуктами питания и товарами первой необходимости».

Он добавил, что для доступа к чату нужно заполнить заявку, после того, как юридическое лицо подключат к сервису, необходимо предоставить информацию о количестве сотрудников.

В ближайшее время будет сформирован список служб, которым также требуются сотрудники.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае для предупреждения распространения коронавирусной инфекции гостиницам запрещено принимать новых постояльцев до 1 июня 2020 года. Кафе, бары и рестораны Кубани в связи с карантином работают только на доставку заказов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы