Курсы валют
77.73
85.74

За спекуляцию билетами Олимпиады оштрафуют на миллион

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.01.2013 11:21
Во вторник, 15 января, закон о штрафах за спекуляцию продажи входных билетов на Олимпиаду вступил в силу. Штрафы могут достичь 1 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Во вторник, 15 января, закон о штрафах за спекуляцию продажи входных билетов на Олимпиаду вступил в силу. Штрафы могут достичь 1 млн рублей.Согласно закону, до 16 марта 2014 года включительно цены на входные билеты на посещение спортивных мероприятий и церемоний Олимпиады и Паралимпиады устанавливаются по соглашению с Международным олимпийским комитетом и Международным паралимпийским комитетом. Об этом сообщает «РИА Новости».За нарушение порядка продажи входных билетов введен административный штраф: для граждан — в размере стоимости 5-10 билетов, для должностных лиц и индивидуальных предпринимателей — в размере стоимости от 10 до 20 билетов (но не менее 50 тысяч рублей), для юрлиц — от 500 тысяч до 1 миллиона рублей.Индивидуальным предпринимателям и юрлицам вместо штрафа может также грозить административное приостановление деятельности на срок до 90 суток. Закон предусматривает сокращенный 10-дневный срок для рассмотрения судом дел по таким административным правонарушениям.Также устанавливается возможность правительства осуществлять государственное регулирование стоимости гостиничного обслуживания на территории Краснодарского края на период до 1 июля 2014 года. Стоимость гостиничного обслуживания определяется исходя из категорий гостиниц или иных средств размещения, прошедших классификацию в порядке, установленном уполномоченным правительством РФ федеральным органом исполнительной власти.Церемония открытия Олимпиады состоится 7 февраля, церемония закрытия — 23 февраля. Паралимпиада в Сочи пройдет 7-16 марта.«Деловая газета. Юг» Новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэр Краснодара обратился к горожанам в связи с введением карантина

31.03.2020 22:08
Глава Краснодара заверил горожан, что аптеки и продовольственные магазины в карантин будут работать в обычном режиме
Читайте нас на Яндекс.Новости

Глава Краснодара Евгений Первышов записал обращение к жителям города в связи с введением 31 марта карантина на Кубани.

Руководитель муниципалитета заверил, что в условиях действия ограничений продовольственные магазины города и аптеки продолжат работу в обычном режиме, запасы продовольствия имеются в достаточном количестве.

«Наши продовольственные магазины, аптеки работать продолжат в том же режиме. Продукты питания будут доставляться бесперебойно, то есть продуктов у нас хватит, их будет вполне достаточно, - сказал Первышов. - Никаких предпосылок для ажиотажа нет. Вы сможете посетить продовольственные магазины и аптеки в любой для вас удобный день в период действия режима карантин для того, чтобы осуществить необходимые вам покупки».

Мэр добавил, что в период действия карантина на территории Краснодара продолжат работу по дезинфекции, которая стартовала накануне.

Первышов призвал горожан сохранять режим самоизоляции и пообещал информировать жителей обо всех решениях, принимаемых властями. «Обо всех принимаемых решениях мэрией города Краснодара я буду стараться сообщать вам лично, все решения будут публиковаться на официальном сайте администрации. Прошу вас следовать тем инструкциям, которые будут у нас размещаться, - отметил мэр. – Дорогие краснодарцы, оставайтесь на самоизоляции. Давайте побережем свое здоровье, побережем своих близких и родных».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», режим карантина в Краснодарском крае ввели для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Действовать он будет по 5 апреля, однако в случае необходимости карантин могут продлить. В этот период запрещено без необходимости покидать свое жилье и пользоваться личным транспортом.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы