Курсы валют
63.91
70.48

За спекуляцию билетами Олимпиады оштрафуют на миллион

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.01.2013 11:21
Во вторник, 15 января, закон о штрафах за спекуляцию продажи входных билетов на Олимпиаду вступил в силу. Штрафы могут достичь 1 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Во вторник, 15 января, закон о штрафах за спекуляцию продажи входных билетов на Олимпиаду вступил в силу. Штрафы могут достичь 1 млн рублей.Согласно закону, до 16 марта 2014 года включительно цены на входные билеты на посещение спортивных мероприятий и церемоний Олимпиады и Паралимпиады устанавливаются по соглашению с Международным олимпийским комитетом и Международным паралимпийским комитетом. Об этом сообщает «РИА Новости».За нарушение порядка продажи входных билетов введен административный штраф: для граждан — в размере стоимости 5-10 билетов, для должностных лиц и индивидуальных предпринимателей — в размере стоимости от 10 до 20 билетов (но не менее 50 тысяч рублей), для юрлиц — от 500 тысяч до 1 миллиона рублей.Индивидуальным предпринимателям и юрлицам вместо штрафа может также грозить административное приостановление деятельности на срок до 90 суток. Закон предусматривает сокращенный 10-дневный срок для рассмотрения судом дел по таким административным правонарушениям.Также устанавливается возможность правительства осуществлять государственное регулирование стоимости гостиничного обслуживания на территории Краснодарского края на период до 1 июля 2014 года. Стоимость гостиничного обслуживания определяется исходя из категорий гостиниц или иных средств размещения, прошедших классификацию в порядке, установленном уполномоченным правительством РФ федеральным органом исполнительной власти.Церемония открытия Олимпиады состоится 7 февраля, церемония закрытия — 23 февраля. Паралимпиада в Сочи пройдет 7-16 марта.«Деловая газета. Юг» Новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы