Курсы валют
77.73
85.74

В Краснодарском крае открылись четыре АЗС "Газпромнефть"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.01.2013 12:02
В Новом 2013 году «Газпромнефть-Юг» ввела в эксплуатацию сразу четыре автозаправочные станции после масштабной реконструкции. Две из них находятся в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Новом 2013 году «Газпромнефть-Юг» ввела в эксплуатацию сразу четыре автозаправочные станции после масштабной реконструкции. Две из них находятся в Краснодаре.А еще две в станице Новотитаровской Динского района на 15 км автодороги Краснодар – Ейск и в станице Ленинградской на 41 км автодороги Староминская – Ленинградская – Полтавская, сообщила «Деловой газете» сегодня, 15 января, пресс-служба «Газпромнефть-Юг».В рамках реконструкции АЗС оснастили новым технологическим оборудованием, открыли при них магазины и зону кафе.На новых станциях в Краснодаре и крае реализуются дизельное топливо, бензины АИ-92, АИ-95, АИ-98 и топливо премиум-класса G-Drive. На станциях «Газпромнефть» действует бонусная программа «Нам по пути», позволяющая накапливать бонусы и расплачиваться ими за топливо и товары. Также, на АЗС автомобилисты могут воспользоваться бесплатной дополнительной услугой — подкачкой шин с электронным управлением.Ранее в интервью «Деловой газете» генеральный директор «Газпромнефть-Юга» Виталий Вершинин рассказал, что Краснодар занимает пятое место в России по количеству автомобилей на тысячу человек и что прогнозируется рост на рынке розничных продаж топлива в регионе.«Газпромнефть-Юг»  - это  дочернее предприятие ОАО «Газпром нефть». Оно было создано в апреле 2011 года, чтобы управлять сетью АЗС в ЮФО. Сейчас в активе «дочки» нефтяной компании 32 АЗС в Краснодаре и Краснодарском крае. Напомним, сегодня председатель СП Сергей Степаши заявил, что Счетная палата в этому году впервые за последние пять лет проведет комплексную проверку «Газпрома». «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани владельцам автопропуска не придется получать пешеходный

04.04.2020 16:27
Губернатор Кубани поручил исключить дублирование автомобильных пропусков пешеходными
Читайте нас на Яндекс.Новости

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, которое разрешает владельцам пропуска на транспортное средство использовать его и для пешего передвижения в период действия режима карантин. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации.

«Мы исключим дублирование автомобильных пропусков пешеходными. Всем, у кого есть пропуск на транспорт, ничего дополнительно получать не нужно», - отметил Кондратьев.

Он уточнил, что нововведение распространяется на собственника транспортного средства или человека, имеющего право на управление автомобилем, на который выдан пропуск.

Спецпропуска для пешеходов и транспорта в период действия режима карантин выдают администрации муниципалитетов по заявкам граждан.

Пешеходный пропуск положен сотрудникам предприятий, которые продолжают деятельность, также в перечень включены нотариусы и адвокаты. Жители могут получить пропуск в случае экстренной ситуации. Ранее такие пропуска мог оформить руководитель предприятия, теперь их выдачей занимаются местные администрации. В столице Кубани действие пропусков, выданных компаниями, сохранится по 12 апреля.

Пропуска на автотранспорт выдают трех видов. Красный пропуск позволяет передвигаться по территории всего муниципалитета, зеленый (в Краснодаре – желтый) – внутри муниципалитета. Синие пропуска выдают для транзитного транспорта на въезде в регион, для их получения достаточно предъявить путевой лист.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы