Курсы валют
64.20
70.67

Кубанские аграрии усвоили урок и стали страховать урожай

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.01.2013 12:28
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев рассказал, что кубанские аграрии застраховали половину площадей озимых. Это в три раза больше, чем в прошлом году
Читайте нас на Яндекс.Новости
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев рассказал, что кубанские аграрии застраховали половину площадей озимых. Это в три раза больше, чем в прошлом году.Александр Ткачев написал в Твиттере, «радует, что аграрии Кубани усвоили главный урок прошлого года — свои риски возможной гибели урожая надо страховать, а не полагаться на авось».Но, по его мнению, 45% — это мало, власти Кубани стремились к большей цифре. « Но тенденция уже хорошая», — отметил губернатор Краснодарского края.Александр Ткачев напомнил, что 2012-й год стал одним из самых неудачных для хлеборобов. «Тогда я предупреждал — бюджет компенсирует их потери в последний раз. Услышали», — пишет Ткачев в Твиттере.Как сообщала «Деловая газета», губернатор Кубани Ткачев в апреле 2012 г. заявил, что с 2013 г. край перестанет выплачивать компенсации аграриям, потерявшим урожай. Напомним, в прошлом году в результате плохих погодных условий аграрии Кубани потеряли около 2,5 млн тонн зерновых, почти треть виноградников, примерно половина посевов рапса.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Назначен новый начальник МВД по Анапе

13.11.2019 12:58
Новым начальником отдела МВД России по городу-курорту Анапа назначен Андрей Платонов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Новый руководитель возглавил отдел МВД России по городу-курорту Анапа, эту должность занял подполковник полиции Андрей Платонов, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

На посту начальника отдела Платонов сменил Андрея Раппа, которого отстранили от исполнения служебных обязанностей после проверки в связи с возбуждением уголовного дела в отношении полицейских, подозреваемых в принуждении 17-летней девушки к сексу.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», инцидент произошел в ночь на 26 августа 2019 года. Согласно информации следствия, пострадавшая находилась в ночное время с молодым человеком на пляже в Витязево, там их обнаружили сотрудники патрульно-постовой службы. Как полагают следователи, полицейские принудили 17-летнюю девушку к сексу за непривлечение к административной ответственности.

В ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю приняли решение об увольнении этих сотрудников по отрицательным мотивам, а начальника ОМВД по Анапе Андрея Раппа отстранили от исполнения служебных обязанностей.

Андрей Платонов родился в 1981 году в городе Благовещенске Амурской области. Получил юридическое образование в Кубанском государственном аграрном университете. В органах внутренних дел Кубани служит с сентября 2004 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы