Курсы валют
62.83
69.23

Красножана зовут в Казахстан

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.01.2013 13:55
Уволенный Ткачевым тренер "Кубани" не остался безработным
Читайте нас на Яндекс.Новости
Уволенный Ткачевым тренер "Кубани" не остался безработным. Федерация футбола Казахстана предложила Красножану пост главного тренера ФК "Астана".Об этом сообщает газета «Известия»Российский специалист, уволенный несколько дней назад из «Кубани», получил предложение от Федерации футбола Казахстана. Юрий Красножан в ближайшее время подпишет долгосрочный контракт с Федерацией футбола Казахстана, согласно которому он будет курировать все национальные сборные этой страны и займет пост главного тренера футбольного клуба «Астана». На новом месте тренеру будут платить 1,2 млн евро в год без учета бонусов и премиальных за различные достижения.По информации "Известий", основные пункты будущего контракта Красножана с ФФК стороны уже обсудили, осталось провести заключительную стадию переговоров, обговорить детали и подписать соглашение.Бывший тренер «Кубани» Красножан не только возглавит футбольный клуб «Астана», но и будет курировать молодежную, юношескую и главную сборные страны.Напомним, что Красножан был уволен с поста главного тренера «Кубани» 8 января текущего года из-за разногласий со спортивным директором клуба Сергеем Доронченко. В СМИ также появилась информация, что решение по увольнению принял губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.«Деловая газета. Юг»

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы