Курсы валют
63.57
70.46

Альфа-Банк добавляет друзей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.01.2013 15:37
"Альфа-Банк" объявил о запуске сразу двух акций для физических и юридических лиц под общим названием "Приведи друга Альфа-Банк&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
"Альфа-Банк" объявил о запуске сразу двух акций для физических и юридических лиц под общим названием "Приведи друга Альфа-Банк". По условиям акций  клиенты банка получают денежное вознаграждение за каждую организацию, которая по их рекомендации перешла на зарплатный проект в Альфа-Банк. Об этом «Деловой газете. Юг» сообщила пресс-служба «Альфа-Банка».Размер вознаграждения зависит от количества работников в рекомендованной организации и от ее фонда оплаты труда. При этом в «Альфа-Банке» есть минимальная гарантированная сумма вознаграждения за каждую рекомендацию в размере 1 тыс. рублей. Максимальная сумма одного вознаграждения для физических лиц составляет 30 тыс. рублей, для юридических лиц  - 40 тыс. рублей. При этом «Альфа-Банк» не ограничивает количество рекомендаций, а, следовательно, и максимальную сумму вознаграждений, которые может получить каждый участник акции.   «Альфа-Банк» был основан в 1990 году.  По состоянию на 1 июля 2012 года в Альфа-Банке обслуживается около 60,5 тыс. корпоративных клиентов и 7,8 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 460 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.С условиями акции подробнее можно познакомиться на сайте «Альфа-Банка».«Деловая газета. Юг» Новости. Альфа-Банк

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре до конца года установят делинеаторы на 10 улицах

11.12.2019 16:58
В Краснодаре до конца 2019 года установят делинеаторы на 10 участках дорог в разных частях города
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре до конца 2019 года установят делинеаторы - разделители дорожных полос  - на 10 участках дорог в разных частях города, сообщает пресс-служба мэрии.

По данным городской администрации, в этом году в Краснодаре дорожные делинеаторы в первый раз были установлены на пересечении улиц Монтажников и Тургенева. В ночь на 11 декабря такие ограничители также установили на пересечении улиц Красной и Бабушкина. Также в ночь на 12 декабря делиниаторы установят на пересечении улиц Офицерской и Шоссе Нефтянников.

«Такая мера поможет избежать ДТП из-за несоблюдения водителями рядности при повороте», - уточняется в сообщении пресс-службы.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае до конца 2019 года на 60 км трасс установят барьерные ограждения между встречными полосами для уменьшения числа «лобовых» ДТП. На эти цели из краевого бюджета выделено 115 млн рублей.

Ранее глава региона Вениамин Кондратьев поручил на уровне краевой программы закрепить пункт о необходимости строительства барьерных ограждений на автотрассах. Губернатор региона отмечал, что в связи с большим потоком отдыхающих Краснодарский край находится в числе лидеров в стране по количеству дорожных аварий.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы