Курсы валют
73.61
87.04

Альфа-Банк добавляет друзей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.01.2013 15:37
"Альфа-Банк" объявил о запуске сразу двух акций для физических и юридических лиц под общим названием "Приведи друга Альфа-Банк&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
"Альфа-Банк" объявил о запуске сразу двух акций для физических и юридических лиц под общим названием "Приведи друга Альфа-Банк". По условиям акций  клиенты банка получают денежное вознаграждение за каждую организацию, которая по их рекомендации перешла на зарплатный проект в Альфа-Банк. Об этом «Деловой газете. Юг» сообщила пресс-служба «Альфа-Банка».Размер вознаграждения зависит от количества работников в рекомендованной организации и от ее фонда оплаты труда. При этом в «Альфа-Банке» есть минимальная гарантированная сумма вознаграждения за каждую рекомендацию в размере 1 тыс. рублей. Максимальная сумма одного вознаграждения для физических лиц составляет 30 тыс. рублей, для юридических лиц  - 40 тыс. рублей. При этом «Альфа-Банк» не ограничивает количество рекомендаций, а, следовательно, и максимальную сумму вознаграждений, которые может получить каждый участник акции.   «Альфа-Банк» был основан в 1990 году.  По состоянию на 1 июля 2012 года в Альфа-Банке обслуживается около 60,5 тыс. корпоративных клиентов и 7,8 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 460 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.С условиями акции подробнее можно познакомиться на сайте «Альфа-Банка».«Деловая газета. Юг» Новости. Альфа-Банк

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Геленджике изъяли около 750 литров незаконного алкоголя

13.08.2020 17:19
В Геленджике полицейские пресекли незаконный оборот алкогольной продукции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Геленджике полицейские по итогам рейдовых мероприятий изъяли из торговли около 750 литров незаконного алкоголя, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В ходе проверки сотрудники полиции выявили семь фактов незаконной продажи алкоголя в торговых точках. В частности, четверо местных жителей и трое приезжих из соседних районов в возрасте от 25 до 49 лет осуществляли продажу пива в розлив без разрешительных документов.

По факту административные материалы по ч. 1 ст.14.17.1 КоАП РФ (Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами) и ч. 3 ст. 14.16 (Нарушение особых требований и правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае январе-марте 2020 года изъяли 715 литров нелегального алкоголя.

По итогам 2019 года в регионе из незаконного оборота было изъято более 1,5 млн. литров алкогольной и спиртосодержащей продукции. За отчетный период было возбуждено порядка 180 уголовных дел указанной направленности, 157 дел расследовано и направлено в суд, к уголовной ответственности привлечено 165 лиц.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы