Курсы валют
68.63
77.97

Владимир Путин учредил госкомиссию по подготовке и проведению Олимпиады 2014 в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.01.2013 17:05
Владимир Путин подписал указ об учреждении государственной комиссии по подготовке и проведению Олимпиады и Паралимпиады 2014 года в Сочи. Председателем комиссии назначен вице-премьер Дмитрий Козак
Читайте нас на Яндекс.Новости
Владимир Путин подписал указ об учреждении государственной комиссии по подготовке и проведению Олимпиады и Паралимпиады 2014 года в Сочи. Председателем комиссии назначен вице-премьер Дмитрий Козак.Президент России Владимир Путин подписал указ об учреждении государственной комиссии по подготовке и проведению Олимпийских и Паралимпийских игра 2014 года в Сочи. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля.Образованная комиссия займется организацией разработки и принятия согласованных решений по вопросам подготовки и проведения Олимпиады и Паралимпиады. Председателем назначен вице-премьер правительства Дмитрий Козак, его заместителями — первый замглавы администрации президента Алексей Громов, президент Олимпийского комитет России Александр Жуков, министр спорта Виталий Мутко, министр регионального развития Игорь Слюняев.О результатах деятельности комиссии ее председатель обязан отчитаться 1 августа 2013 года и 1 июня 2014 года.«dp.ru Деловые новости»

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса скончалась 60-летняя женщина

07.06.2020 11:37
В Краснодарском крае зарегистрировали 43 летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

От COVID-19 умерла 60-летняя жительница Мостовского района, женщина скончалась в краевой клинической больнице №1.

Пациентка заболела 7 мая, ее госпитализировали в Лабинскую центральную районную больницу и подключили к аппарату ИВЛ. Через несколько дней женщину перевели в ККБ №1, где тест на коронавирус показал положительный результат. Пациентке назначили лечение, но болезнь протекала крайне тяжело, у нее открылось легочное кровотечение. Несмотря на все усилия врачей, больную не удалось спасти.

Всего в Краснодарском крае скончались 43 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 7 июня в Краснодарском крае зарегистрировано 4399 случаев коронавирусной инфекции, в том числе за последние сутки подтвердилось 87 случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы