Курсы валют
68.63
77.97

Телефонные мошенники не дремлют

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.01.2013 09:59
В Крыловском районе Краснодарского края зафиксированы очередные факты телефонных мошенничеств
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Крыловском районе Краснодарского края зафиксированы очередные факты телефонных мошенничеств. Во всех случаях действовала одна схема: на телефон приходит смс о том, что близкий человек попал в ДТП по своей вине, и для решения вопроса требуется 30 тыс. рублей.Об этом сообщает МВД России по Краснодарскому краю. Трое жителей Крыловского района заподозрили обман и сразу обратились в полицию, а 73-летняя пенсионерка поверила мошеннику и перевела через банкомат 10 тыс. рублей. После того, как поняла, что стала жертвой мошенников, обратилась в полицию, но было уже поздно.МВД России по Краснодарскому краю опубликовал на своем официальном сайте список самых распространенных  телефонных мошенничеств. У каждого вида есть свое название, например, «Банковская пластиковая карта», «Просьба родственника», «Доставка продуктов», и т.д.«Деловая газета. Юг»

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы