Курсы валют
74.61
81.09

На Кубани учитель танцев обвиняется в изнасиловании 15 мальчиков

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.01.2013 10:16
В Краснодарском крае завершилось расследование дела в отношении учителя танцев
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае завершилось расследование дела в отношении учителя танцев, который обвиняется в совершении преступлений против половой неприкосновенности в отношении 15 мальчиков в возрасте от 6 до 13 лет. Общий объем уголовного дела составил 10 томов.Об этом сегодня, 16 января, сообщила пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю.39-летний житель Туапсинского района обвиняется в совершении 21 эпизода преступлений по нескольким статьям. Учителя подозревают в том, что он совершал  развратные и насильственные действия сексуального характера.Также, он обвиняется в незаконном приобретении, перевозке и хранении боеприпасов.Установлено, что обвиняемый руководил танцевальным кружком, который посещали несовершеннолетние мальчики. По версии следствия, с 2008 по сентябрь 2011 года учитель систематически совершал со своими подопечными развратные действия, акты мужеложства и иные действия сексуального характера. Одному из мальчиков повезло, он смог убежать от учителя. Преподаватель также насиловал мальчиков находясь с ними в детских лагерях.Все время пока проходило следствие, учитель находился под стражей. Теперь он ждет суда.Общий объем уголовного дела составил 10 томов, их них около 200 листов заняло обвинительное заключение. В ходе следствия было назначено и проведено около 40 экспертиз.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за день составили протоколы против 103 нарушителей карантина

09.04.2020 20:44
В Краснодаре мобильные бригады самоконтроля составили протоколы о нарушении карантина в отношении 103 граждан
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре мобильные бригады самоконтроля 9 апреля составили административные протоколы о нарушении карантина в отношении 103 граждан. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Рейдовые мероприятия проходили с 08:00 по 99 маршрутам. Патрули проверяли скверы, бульвары, пешеходные дорожки в спальных микрорайонах. Всего были задействованы 190 полицейских и 60 представителей Росгвардии, 163 казака, 10 общественных активистов и 29 участников народной дружины.

Ранее глава Краснодара Евгений Первышов призвал представителей мобильных патрулей индивидуально подходить к каждому случаю нарушения режима, выяснять причину, а не сразу выписывать протокол.

«Многие люди ходят в магазины и аптеки, оказывают помощь пожилым и маломобильным родственникам. Необходимо проводить разъяснительную работу. Штрафы и наказания применять только к серьезным нарушениям», - говорил глава на заседании городского оперативного штаба 6 апреля.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в суды Краснодарского края уже поступило более 1,3 тыс. административных дел о нарушении карантина. Рассмотрены свыше 900 дел, по решению судов оштрафован 831 гражданин, а 59 предприятиям предписано приостановить деятельность.

Напомним, в рамках действия режима карантин, который был введен в Краснодарском крае с 31 марта, жителям региона запрещено покидать места проживания за исключением особых случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы