Курсы валют
63.57
70.46

Любительская команда Сочи выиграла Кубок по хоккею

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.01.2013 11:27
В Краснодарском крае впервые проводился турнир любительских команд по хоккею. За кубок сражалось 16 команд, в том числе из Ейска и Армавира.Об этом «Деловой газете. Юг» сообщило министерство физической культуры и спорта Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае впервые проводился турнир любительских команд по хоккею. За кубок сражалось 16 команд, в том числе из Ейска и Армавира.Об этом «Деловой газете. Юг» сообщило министерство физической культуры и спорта Краснодарского края.Подобный турнир проводился на Кубани впервые. Участие в турнире по хоккею среди взрослых команд могли принимать игроки-любители без каких-либо ограничений по возрасту. За главный трофей соревнований сражались 16 команд из Краснодарского края, Ростовской области и Ставрополья. Кубань на турнире представляли хоккейные клубы из Краснодара, Сочи, Армавира, Тихорецка, а также Выселок и Северской. В финал соревнований прошли команды из Сочи и Ейска. В итоговом матче, который состоялся в Ледовом дворце Краснодара, команда Сочи с минимальным перевесом обыграла жителей Ейска. Итоговый счет встречи — 7:6. Третье место в турнире заняла команда «Рен-ТВ» из Армавира.«Деловая газета. Юг»

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани фирму оштрафовали за некачественный ремонт крыши администрации поселения

В Красноармейском районе после проверки прокуратуры подрядчика оштрафовали за неисполнение обязательств по муниципальному контракту
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Красноармейском районе после проверки районной прокуратуры подрядчика оштрафовали за неисполнение обязательств по муниципальному контракту, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, администрация Новомышастовского сельского поселения и ООО «АльянсТехСтрой» заключили  контракт на проведение капремонта крыши здания администрации поселения. Стоимость контракта составила 800 тыс. рублей.

При этом сотрудники прокуратуры установили, что после разборки крыши администрации фирма-подрядчик прекратила работы на объекте без объяснения причин. Впоследствии в связи с непогодой потолки и стены администрации оказались залиты водой. Ущерб бюджету Новомышастовского сельского поселения составил свыше 150 тыс. рублей. Контракт с фирмой был расторгнут.

В отношении юридического лица и его гендиректора возбудили дела об административных правонарушениях по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (Бездействие, повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на выполнение работ для нужд заказчиков, с причинением существенного вреда). По итогам их рассмотрения компанию привлекли к штрафу в 400 тыс. рублей, а руководителя организации дисквалифицировали на 8 месяцев.

В данное время ремонт крыши администрации Новомышастовского сельского поселения провел другой подрядчик.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы