Курсы валют
63.72
70.50

Coca-Cola ищет самых достойных людей России, чтобы они понесли факел

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.01.2013 12:27
Компания Coca-Cola начала кампанию по выбору факелоносцев Эстафеты Олимпийского огня "Сочи 2014". Ими могут стать самые достойные люди, которые ведут активный и здоровый образ жизни
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания Coca-Cola начала кампанию по выбору факелоносцев Эстафеты Олимпийского огня "Сочи 2014". Ими могут стать самые достойные люди, которые ведут активный и здоровый образ жизни.Как сообщили сегодня, 16 января, «Деловой газете» в пресс-службе компании Coca-Cola, выбирать факелоносцев будут с 15 января по 17 марта 2013 года.Стать факелоносцем и войти в историю России может любой житель России старше 14 лет. Важно, чтобы он вел активный и здоровый образ жизни. Подать заявку на участие в Эстафете Олимпийского огня на официальном сайте компании Coca-Cola (www.coca-cola.ru). Далее отбором кандидатов займется независимое жюри. В состав которого вошли: хоккеист Александр Овечкин, Елена Исинбаева, двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом, мэр Олимпийской деревни в Сочи; Мария Киселева — трёхкратная чемпионка Олимпийских игр по синхронному плаванию, рок-музыкант Илья Лагутенко; Екатерина Гамова — двукратная чемпионка мира по волейболу; Алексей Немов — четырехкратный чемпион Олимпийских Игр по спортивной гимнастике; телеведущая Татьяна Лазарева и Камил Гаджиев — чемпион мира по джиу-джитсу, мастер спорта международного класса, тренер сборной Москвы по боевому самбо.Считается, что Эстафета Олимпийского огня «Сочи 2014» станет самой масштабной в истории Олимпийского движения. Она пройдет через 2 900 населенных пунктов страны, это 65 тыс. км и продлится 123 дня.У компании Coca-Cola, которая является партнером Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014», есть эксклюзивная возможность выбрать 2014 факелоносцев.17 января состоится открытие выставки «Coca-Cola. Пронеси Олимпийский огонь. Вливайся!», посвященной старту кампании по выбору факелоносцев. В Краснодаре она пройдет 27 апреля в Мега Адыгея-Кубань.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за неделю демонтировали четыре торговых павильона

09.12.2019 18:00
В Краснодаре за минувшую неделю демонтировали четыре торговых точки и начали снос многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на прошлой неделе демонтировали четыре незаконных торговых точки. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании, которое провел глава города Евгений Первышов, сообщил начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

По его данным, были снесены киоск на улице им. Карякина возле жилого дома № 25, торговый павильон и точка для продажи бахчевых культур на пересечении улиц им. Байбакова и Солнечной и павильон на улице Московской. Также демонтированы металлическое строение и два заборных ограждения.

«Все эти объекты непосредственно находятся на территории общего пользования, поэтому мы их демонтируем, - сказал Дмитрий Водолацкий. - Что касается тех объектов, в отношении которых вынесены решения о сносе в различных судебных инстанциях, то за истекшую неделю в рамках рассмотрения дел о взыскании неустойки, а также запрете эксплуатации объектов, был снесен собственником самостоятельно автомоечный комплекс по улице Новороссийской, состоящий из двух этажей, второй - для размещения магазина».

Помимо этого, по словам начальника управления, собственник самостоятельно начал снос многоквартирного дома по улице 1 мая, 556, который возводился без разрешительной документации. Также собственники снесли недостроенный объект по улице Средней, 82А и фундамент на улице Средней, 97/2.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 декабря в краевом центре приступили к сносу торговых павильонов на территории скобяного рынка по улице им. Калинина. Всего здесь демонтируют порядка 200 ларьков, срок аренды которых истек.

Всего в Краснодаре с начала 2019 года демонтировали 190 незаконно установленных объектов нестационарной торговли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы