Курсы валют
73.64
87.17

На Кубани выбирают лучшую АЗС

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.01.2013 12:53
На Кубани стартовал конкурс «Лучшая автозаправочная станция Краснодарского края». Об этом «Деловой газете» сообщила сегодня, 16 января, пресс-служба департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости
На Кубани стартовал конкурс «Лучшая автозаправочная станция Краснодарского края». Об этом «Деловой газете» сообщила сегодня, 16 января, пресс-служба департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.В конкурсе могут принять участие любые организации, работающие на территории Краснодарского края в сфере торговли моторным топливом и осуществляющие деятельность по эксплуатации АЗС.По условиям конкурса, компании могут выставить для участия в краевом конкурсе несколько АЗС и своих сотрудников. Победителей определят в 4 основных номинациях: «Лучший придорожный автозаправочный комплекс Краснодарского края», «Лучшая городская автозаправочная станция Краснодарского края», «Лучшая автозаправочная станция Краснодарского края, функционирующая в сельской местности», «Лучшая АГЗС Краснодарского края».А также в двух специальных номинациях: «Прорыв года», «Предприятие высокой социальной ответственности».Основными критериями при оценке участников конкурса являются объем и качество оказываемых услуг, квалификация персонала, состояние оборудования, культура обслуживания клиентов, количество дополнительных услуг. Также на решение конкурсной комиссии влияет внешнее благоустройство объектов и их налоговая история. Оценка деятельности участников конкурса осуществляется в динамике за 3 года, предшествующие моменту проведения конкурса.Как сообщала «Деловая газета»,  в этом «Газпромнефть-Юг» ввела в эксплуатацию сразу четыре автозаправочные станции после масштабной реконструкции. Две из них находятся в Краснодаре.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки подтвердилось 105 случаев коронавируса

09.08.2020 11:13
В Краснодарском крае на 9 августа число подтвержденных случаев коронавируса достигло 9278
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки подтвердилось 105 случаев новой коронавирусной инфекции, выздоровели 189 пациентов, сообщает портал Стопкоронавирус.рф.

В оперативном штабе регион уточнили, что заболели 48 мужчин и 57 женщин, возраст новых пациентов от 2 до 87 лет. В числе новых пациентов шесть несовершеннолетних из Краснодара, Сочи, Кореновском, Усть-Лабинском и Абинском районах.

В Краснодаре подтвердилось 16 новых случаев, 10 заболевших выявили в Сочи, восемь – в Кавказском районе, по семь – в Усть-Лабинском районе и Новороссийске. По шесть случаев подтвердилось в Выселковском, Динском и Северском районах. В Кущевском районе коронавирус выявили у пяти человек, по четыре заболевших выявили в Славянском, Каневском, Кореновском районах. Три случая зарегистрировали в Геленджике. По два пациента с COVID-19 добавилось в Мостовском, Брюховецком, Калининском,Красноармейском, Крыловском районах. По одному случаю за сутки подтвердилось в Горячем Ключе, Армавире, Новокубанском,Белореченском, Тихорецком, Ейском, Староминском, Приморско-Ахтарском районах.

Общее число подтвержденных случаев коронавируса в Краснодарском крае на 9 августа достигло 9278, в их числе 686 детей. Выздоровели 8054 пациента. В тяжелом состоянии на аппаратах искусственной вентиляции легких находятся 44 пациента, еще двое – на ЭКМО.

Скончались 129 человек с инфекцией, в том числе один умер 79-летний житель Краснодара, который был госпитализирован 27 июля.

В медучреждениях региона проходят лечение 3468 человек, у которых подозревают коронавирус. Кроме того, под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 5464 человека.

Всего в России на 9 августа насчитывается 887,5 тыс. заболевших, в том числе за последние сутки выявили 5,1 тыс. носителей вируса. Выздоровели уже 693,4 тыс. пациентов с коронавирусом, из них за последние сутки – 3,2 тыс. человек. Скончались с начала пандемии COVID-19 14,9 тыс. человек, за последние сутки зарегистрировали 129 летальных случаев.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее в Краснодарском крае подтвердилось 112 случаев коронавирусной инфекции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы