Курсы валют
61.80
68.29

Краснодарский суд начал допрос потерпевших в деле банды Цапка

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.01.2013 13:35
Сегодня, 16 января, в Краснодарском краевом суде начался допрос первой потерпевшей по делу кущевской "банды Цапка". Потерпевшая – супруга убитого в 1998 году предпринимателя Александра Иванова
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня, 16 января, в Краснодарском краевом суде начался допрос первой потерпевшей по делу кущевской "банды Цапка". Потерпевшая – супруга убитого в 1998 году предпринимателя Александра Иванова.Об этом сообщает Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).Вдова Иванова пояснила, что после убийства мужа в станице пошли слухи о драке, в которой он участвовал. Говорили, что ее муж и его знакомые подрались с «цапками». Между тем, о каких-либо конфликтах с кем-либо ей муж ничего не рассказывал, сообщила Иванова.О том, что именно участники банды Цапка могут быть причастны к убийству ее мужа, со слов потерпевшей, ей стало известно после того, как оперативники задержали «цапков» по делу об убийстве 12 человек в Кущевке в ноябре 2010 года.Иванов был убит в сентябре 1998 года в станице Крыловская. Его тело нашли в гараже. Данный эпизод вменяется Сергею Цапку, Владимиру Запорожцу и уже осужденному Андрею Быкову. Также, по данным следствия, в этом преступлении участвовал брат Цапка — Николай, убитый в 2002 году.Гособвинитель Виктор Антипов уточнил, что всего по делу проходят более двух десятков потерпевших.«Деловая газета. Юг»

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы