Курсы валют
75.46
82.01

Производители сельхозтехники получат поддержку от властей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.01.2013 13:18
Государство выделит производителям сельхозтехники деньги на реализацию продукции. Производители будут продавать технику со скидкой, а государство возместит затраты на производство и продажу
Читайте нас на Яндекс.Новости
Государство выделит производителям сельхозтехники деньги на реализацию продукции. Производители будут продавать технику со скидкой, а государство возместит затраты на производство и продажу.Об этом сообщает министерство сельского хозяйства Краснодарского края.С целью масштабного технического перевооружения агрокомплекса в России начата реализация госпрограммы поддержки покупки товаропроизводителями сельхозтехники.Производители, участвующие в этой программе, будут продавать сельскохозяйственную технику с 15% скидкой, а государство будет платить из федерального бюджета деньги.На реализацию сельскохозяйственной техники покупателям, находящимся на территории Краснодарского края ее производителям из федерального бюджета выделено 106,4 млн рублей из 2,128 млрд рублей предусмотренных для осуществления программы в масштабах всей страны.Эти меры господдержки будут способствовать росту продаж новой российской сельскохозяйственной техники.«Деловая газета. Юг»

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре доставили в обсерватор пассажиров авиарейсов из Москвы и Петербурга

07.04.2020 15:18
В Краснодаре шестерых пассажиров рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга изолировали в обсерваторе
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 7 апреля в обсерватор доставили шесть пассажиров авиарейсов, прибывших из Москвы и Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба администрации города.

Так, в пункт обсервации поместили пятерых человек, прилетевших из Санкт-Петербурга. Рейс прибыл в аэропорт Краснодара в 11:22, всего на борту самолета находились 94 пассажира. После приземления лайнера специалисты Роспотребнадзора измерили у них температуру тепловизорами и взяли биоматериал для анализа. 89 человек приняли решение о домашней самоизоляции по месту жительства, а пятерых – жителей Адыгеи, Дагестана и Кабардино-Балкарии - привезли в обсерватор, который находится в гостинице «Платан» на улице Постовой, 41.

Также в пункте обсервации изолировали жителя Адыгеи, который прибыл из Москвы во вторник в 03:50.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 6 апреля губернатор Кубани подписал постановление об обязательной 14-дневной изоляции граждан, прибывших в аэропорты региона из Москвы и Санкт-Петербурга.

Согласно документу, жители края должны самоизолироваться в домашних условиях, жители других регионов - по месту пребывания или в обсерваторе. Такие меры введены на основании постановления главного санитарного врача Краснодарского края.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы