Курсы валют
73.64
87.17

Производители сельхозтехники получат поддержку от властей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.01.2013 13:18
Государство выделит производителям сельхозтехники деньги на реализацию продукции. Производители будут продавать технику со скидкой, а государство возместит затраты на производство и продажу
Читайте нас на Яндекс.Новости
Государство выделит производителям сельхозтехники деньги на реализацию продукции. Производители будут продавать технику со скидкой, а государство возместит затраты на производство и продажу.Об этом сообщает министерство сельского хозяйства Краснодарского края.С целью масштабного технического перевооружения агрокомплекса в России начата реализация госпрограммы поддержки покупки товаропроизводителями сельхозтехники.Производители, участвующие в этой программе, будут продавать сельскохозяйственную технику с 15% скидкой, а государство будет платить из федерального бюджета деньги.На реализацию сельскохозяйственной техники покупателям, находящимся на территории Краснодарского края ее производителям из федерального бюджета выделено 106,4 млн рублей из 2,128 млрд рублей предусмотренных для осуществления программы в масштабах всей страны.Эти меры господдержки будут способствовать росту продаж новой российской сельскохозяйственной техники.«Деловая газета. Юг»

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре проходит прощание с митрополитом Исидором

10.08.2020 10:23
10 августа в Краснодаре проходит церемония прощания с митрополитом Екатеринодарским и Кубанским Исидором
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 10 августа прощаются с митрополитом Екатеринодарским и Кубанским Исидором, который скончался 8 августа после непродолжительной болезни.

По данным пресс-службы Кубанской митрополии, гроб с телом архипастыря доставили в Екатерининский кафедральный собор. Литию совершил настоятель Сергиевского храма протоиерей Богдан Черных, а богослужебные песнопения исполнил Кубанский казачий хор.
На церемонию прощания с митрополитом прибыли архиереи и представители духовенства со всего Краснодарского края, а также Ставропольского края и Адыгеи.

После божественной литургии будет совершен чин погребения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор скончался 8 августа на 80-м году жизни. Официально причину его смерти не называли, на сайте митрополии было указано, что архипастырь умер после непродолжительной болезни.

По неофициальным данным, митрополит скончался из-за осложнений, связанных с заболеванием коронавирусной инфекцией. В сводке оперштаба также было указано, что 8 августа был зарегистрирован один летальный случай среди пациентов с COVID-19. Отмечалось, что умер 79-летний житель Краснодара, который был госпитализирован 27 июля.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы