Курсы валют
75.75
82.23

Жертвами падения вертолета в центре Лондона стали два человека, еще двое госпитализированы 

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.01.2013 13:52
Жертвами крушения вертолета в центре Лондона в среду стали двое человек, еще двое госпитализированы в городские больницы. Автомобильное движение, парализованное в результате происшествия, также до сих пор не восстановлено
Читайте нас на Яндекс.Новости
Жертвами крушения вертолета в центре Лондона в среду стали двое человек, еще двое госпитализированы в городские больницы. Автомобильное движение, парализованное в результате происшествия, также до сих пор не восстановлено. Два человека стали жертвами крушения вертолета на южном берегу реки Темза в центре Лондона. Об этом сообщает BBC News. Кроме того, двое человек госпитализированы в городские больницы.Ранее сообщалось, что на борту вертолета находится только пилот.Крушение вертолета произошло рано утром 16 января в результате столкновения воздушного судна с башенным краном из-за сильного тумана. Вертолет повредил два автомобиля — до сих пор неизвестно, находились ли в них люди. Кроме того, остается вероятность падения крана.Движение на месте происшествия и прилегающих улицах перекрыто, закрыты близлежащие железнодорожная станция Воксхолла и станция метро.«dp.ru Деловые новости»

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Особый противопожарный режим установили на Кубани

08.04.2020 18:15
В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов установили особый противопожарный режим
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов ввели особый противопожарный режим и усилили меры по тушению и нераспространению пожаров, сообщает пресс-служба администрации региона.

Отмечается, что с 1 по 8 апреля на Кубани по вине граждан возник 21 лесной пожар на площади 370,6 га. 19 из них ликвидированы, но до настоящего момента два лесных пожара действуют на территории Туапсинского района на площади 134,2 га. В итоге в Туапсинском районе введен режим ЧС.

Также на Кубани сохраняется высокая температура воздуха и низкий уровень осадков, а осложняет ситуацию порывистый ветер, который в Туапсинском районе и Геленджике он достигает 25-27 м/с, а в Новороссийске – до 30 м/с.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 7 по 27 апреля в лесах Краснодарского края ограничено пребывание граждан в лесах, а также въезд транспортных средств. Введен запрет на разведение костров, сжигание мусора, стерни и порубочных остатков.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы