Курсы валют
63.58
70.39

Жертвами падения вертолета в центре Лондона стали два человека, еще двое госпитализированы 

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.01.2013 13:52
Жертвами крушения вертолета в центре Лондона в среду стали двое человек, еще двое госпитализированы в городские больницы. Автомобильное движение, парализованное в результате происшествия, также до сих пор не восстановлено
Читайте нас на Яндекс.Новости
Жертвами крушения вертолета в центре Лондона в среду стали двое человек, еще двое госпитализированы в городские больницы. Автомобильное движение, парализованное в результате происшествия, также до сих пор не восстановлено. Два человека стали жертвами крушения вертолета на южном берегу реки Темза в центре Лондона. Об этом сообщает BBC News. Кроме того, двое человек госпитализированы в городские больницы.Ранее сообщалось, что на борту вертолета находится только пилот.Крушение вертолета произошло рано утром 16 января в результате столкновения воздушного судна с башенным краном из-за сильного тумана. Вертолет повредил два автомобиля — до сих пор неизвестно, находились ли в них люди. Кроме того, остается вероятность падения крана.Движение на месте происшествия и прилегающих улицах перекрыто, закрыты близлежащие железнодорожная станция Воксхолла и станция метро.«dp.ru Деловые новости»

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани доля МСП в госзакупках с 2015 года выросла в два раза

10.12.2019 18:25
В Краснодарском крае доля субъектов малого и среднего бизнеса в общем объеме госзакупок составляет 32%
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае доля предприятий малого и среднего бизнеса (МСП) в общем объеме госзакупок с 2015 года увеличилась в два раза, по итогам 2018 года она составила 32% против 18% четыре года назад. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона со ссылкой на губернатора Вениамина Кондратьева.

Глава Кубани уточнил, что процесс системы госзакупок сейчас полностью автоматизирован. «Это работа на предупреждение коррупционной составляющей. Мы модернизировали контрактную службу. Госзакупки стали доступнее для малого бизнеса», - отметил Кондратьев.

Он добавил, что при этом есть случаи, когда победителями торгов становятся компании, предложившие самую низкую цену, но не имеющие возможности выполнить работы. В результате происходит срыв сроков исполнения контрактов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее губернатор Кубани поставил задачу к концу 2020 года увеличить долю малого предпринимательства в общем объеме государственных закупок до 50%.

В 2018 году с субъектами МСП было заключено более 60 тыс. государственных контрактов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы