Курсы валют
66.61
73.95

Попасть в олимпийский парк "Сочи-2014" можно будет за 200 рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.01.2013 14:15
Глава оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко рассказал, что попасть в олимпийский парк на Зимних Играх в Сочи можно будет за 200 рублей. В олимпийском парке будут проходить церемонии открытия и закрытия, а также награждения победителей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Глава оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко рассказал, что попасть в олимпийский парк на Зимних Играх в Сочи можно будет за 200 рублей. В олимпийском парке будут проходить церемонии открытия и закрытия, а также награждения победителей.Чтобы просто попасть на территорию парка достаточно будет заплатить 200 рублей, сообщает «РИА Новости». Таким образом Оргкомитет надеется регулировать число посетителей парка, который может вместить 75 тыс. человек.Глава оргкомитета также отметил, что без билета  и аккредитации в олимпийский парк попасть будет нельзя.В олимпийском парке будут проходить церемонии награждения. Спортсменов будут поздравлять после завершения соревнований,  медали при большом стечении народа будут вручать в месте празднования в центре олимпийского парка. Культурная программа там будет работать целый день, вечером — медальные церемонии, а затем выступает хэдлайнер. После этого зрители смогут увидеть фейерверк. Такой сценарий будет повторяться каждый день.Олимпийские игры пройдут в Сочи 7-23 февраля 2014 года.«Деловая газета. Юг» Новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани рекомендованный размер дохода для ипотеки вырос на 2,3%

19.08.2019 12:10
На Кубани за полгода размер рекомендованного семейного дохода заемщика, «комфортного» для обслуживания ипотечного кредита, вырос на 2,3% до 63,74 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае рекомендованный размер семейного дохода заемщика, «комфортного» для обслуживания среднего ипотечного кредита, на 1 августа 2019 года составил 63,74 тыс. рублей, что на 2,3% больше, чем в марте текущего года, сообщается в материалах Национального бюро кредитных историй (НБКИ).

По этому показателю Кубань занимает 22 место среди 30 регионов России с наибольшим объемом портфеля ипотечных кредитов. Самый высокий показатель рекомендованного семейного дохода зафиксирован в Москве (152,2 тыс. рублей), далее следуют Московская область (112,5 тыс. рублей), Санкт-Петербург (91,7 тыс. рублей). Последние строчки рейтинга занимают Челябинская область (53,10 тыс. рублей) и Алтайский край (55,19 тыс. рублей), а также Кемеровская область (55,49 тыс. рублей).

В среднем по России рекомендованный размер семейного дохода для ипотечных заемщиков составляет 75,6 тыс. рублей, это на 5,6% больше, чем в марте текущего года.

Как прокомментировал гендиректор НБКИ Александр Викулин, с начала года размер рекомендованного семейного дохода заемщика, комфортного для обслуживания среднего ипотечного кредита, немного вырос. «Одной из причин данного роста, помимо прочего, является увеличение среднего размера ипотечного кредита и процентной ставки. Соответственно, несколько выросло тело кредитов и объемы ежемесячных платежей по ним. В связи с этим заемщикам следует помнить, что получение ипотеки – это принятие на себя многолетних финансовых обязательств, в течение которых всей семье придется отдавать за обслуживание кредита и погашение основного долга существенную часть своих доходов», - сказал он.

Показатель рекомендованного семейного дохода является индикатором доступности ипотечного кредитования для населения и фиксирует предельное отношение ежемесячных платежей семьи по ипотеке к ее ежемесячным доходам.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в марте 2019 года в Краснодарском крае рекомендованный размер семейного дохода заемщика, «комфортного» для обслуживания среднего ипотечного кредита составил 62,28 тыс. рублей, что на 7,46% больше, чем годом ранее. По этому показателю Кубань заняла 26 место среди регионов России.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы