Курсы валют
62.98
70.65

В Сочи прошла выставка "Курорты и туризм – 2013"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.01.2013 14:32
На этих выходных в Сочи прошла выставка "Курорты и туризм". Один из крупнейших стендов занимала выставка города-курорта Геленджик: более 85 кв.м. выставочной площади
Читайте нас на Яндекс.Новости
На этих выходных в Сочи прошла выставка "Курорты и туризм". Один из крупнейших стендов занимала выставка города-курорта Геленджик: более 85 кв.м. выставочной площади. Главной темой выставки стало развитие внутреннего туризма, сообщает официальный портал города-курорта Геленджик.В ходе деловой программы выставки прошли круглые столы и семинары на темы: «Условия размещения гостей и участников Олимпиады, билетная программа на тестовые мероприятия и Олимпийские Игры, транспортная логистика, обеспечение визовой и миграционной поддержки гостей курорта, обеспечение доступности к Олимпийским объектам», «Проблемы и перспективы, формирование и продвижение внутреннего турпродукта» и т.д. Геленджик принимал участие в выставке уже в четвертый раз. На стенде города были представлены пансионаты, санатории, отели, кемпинги, и различные предприятия.Выставка «Курорты и туризм» в этом году прошла в Сочи уже в 19 раз. На этой площадке обычно говорят о планах на предстоящий пляжный сезон. Ее участники — основные отраслевые объединения, туроператоры, сети отелей, ведущие лечебные учреждения, авиакомпании, страховые компании и другие представители рынка туристских услуг. Выставку посетили 3,5 тыс. человек, около 700 из них — туроператоры. «Деловая газета. Юг» Новости курортов

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходы консолидированного бюджета Кубани в I полугодии 2019 г. выросли на 9,5%

22.07.2019 18:02
Свыше 138 млрд рублей собственных доходов поступило в консолидированный Кубани в январе-июне 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Собственные доходы консолидированного бюджета Краснодарского края в январе-июне 2019 года составили 138 млрд рублей, что на 12 млрд рублей, или 9,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации со ссылкой на вице-губернатора Игоря Галася.

«Основной объем доходов бюджета обеспечен предприятиями топливного-энергетического комплекса, потребительской сферы, агропромышленного комплекса и транспорта», - уточнил Галась.

По его данным, свыше половины в общем объеме налоговых и неналоговых доходов региональной казны пришлось на поступления от налога на доходы физических лиц – 29%, и налога на прибыль организаций – 26%.

Также был отмечен значительный рост поступлений по налогу на прибыль организаций – на 4,8 млрд рублей, налогу на доходы физлиц – на 2,5 млрд рублей, УСН – на 1,5 млрд рублей.

Прирост доходов обеспечили более 70% муниципалитетов, наиболее высоких показателей достигли Выселковский, Староминский, Абинский, Северский, Славянский районы, а также Сочи.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по итогам января-мая 2019 года налоговые и неналоговые доходы бюджета Кубани составили 95,9 млрд рублей, что на 10,3% больше, чем годом ранее. По темпам роста доходов Краснодарский край занял 54 место среди регионов РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы