Курсы валют
68.63
77.97

Компания Hyundai представила в Детройте концепт премиум-седана

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.01.2013 15:03
Концепт-кар HCD-14 Genesis позиционируется производителем исключительно как демонстрацию будущего премиум-сегмента марки, и вовсе это не седан, а четырехдверное спортивное купе. Супер-кар получил "распашные" двери и интуитивный интерфейс
Читайте нас на Яндекс.Новости
Концепт-кар HCD-14 Genesis позиционируется производителем исключительно как демонстрацию будущего премиум-сегмента марки, и вовсе это не седан, а четырехдверное спортивное купе. Супер-кар получил "распашные" двери и интуитивный интерфейс.На автосалоне в Детройте новинку представил главный дизайнер североамериканского отделения Hyundai Кристофер Чапман. И действительно, дизайн концептуального Hyundai HDC -14 Genesis существенно отличается от серийных моделей марки.Автомобиль получил неожиданно большую решетку радиатора, каких раньше не было у Hyundai, оригинальные фары головного света и задние фонари,  покатую линию крыши и короткие свесы кузова. Дизайнеры убрали средние стойки, а задние двери  подвешены на мощных алюминиевых петлях и открываются против хода движения.В салоне отсутствует привычная центральная консоль, сведено к минимуму количество кнопок и переключателей — современный интерфейс распознает жесты и взгляд водителя. Таким образом осуществляется управление навигацией, мультимедийной- и аудиосистемой, и подключенным к системе смартфоном. Вместо заднего дивана установлены два индивидуальных кресла.В основу прототипа легла жесткая стальная рама и 5-рычажная независимая подвеска. Под капот заднеприводного Hyundai HDC -14 Genesis установили 5-литровый V8 семейства Tau с непосредственным впрыском и 8-ступенчатую автоматическую коробку передач.«dp.ru Деловые новости»

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани подтвердился 81 новый случай коронавируса

06.06.2020 11:00
В Краснодарском крае общее число пациентов с коронавирусом достигло 4312
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки зарегистрировали 81 новый случай коронавирусной инфекции, в связи с выздоровлением выписали 126 пациентов, госпитализированных с COVID-19. Такие данные приводит портал Стопкоронавирус.рф.

По данным оперштаба региона, в числе заболевших 57 женщин и 24 мужчины, среди новых пациентов с COVID-19 есть двое 14-летних подростков из Кавказского района.

Новые случаи выявили в 21 муниципалитете. Наибольшее число заболевших зарегистрировали в Краснодаре – 16 человек. 15 новых случаев подтвердилось в Тихорецком районе, в Кавказском районе тест на коронавирус оказался положительным у 10 человек. В Белореченском районе выявили шесть заболевших, в Апшеронском и Гулькевичском - по пять.

В Сочи и Курганской районе подтвердилось по четыре случая, в Кореновском, Усть-Лабинском районах и в Новороссийске - по два. По одному новому случаю COVID-19 зарегистрировали в Геленджике, Темрюкском, Ленинградском, Щербиновском, Славянском, Динском, Выселковском, Крымском, Лабинском, Павловском районах.
Общее число случаев заболевания коронавирусной инфекции в Краснодарском крае достигло 4312, из них 3235 пациентов выписаны с выздоровлением, в том числе 126 за последние сутки.

Из пациентов, находящихся на лечении, 27 остаются в тяжелом состоянии на ИВЛ, а два пациента – на ЭКМО. На 6 июня от коронавируса в регионе скончались 42 человека.

С подозрением на коронавирусную инфекцию на Кубани на 6 июня в медицинские организации обратилось 10852 человека, из них 965 детей. Под медицинским наблюдением в поликлиниках сейчас остаются 14238 человек, в том числе 761 ребенок.

В обсерваторах размещены 3495 человек. За все время работы пунктов обсервации в них было выявлено 62 случая заражения коронавирусом.

В целом в России за минувшие сутки выявили 8855 заболевших новой коронавирусной инфекцией, общее число случаев достигло 458,6 тыс., из них выздоровели 221,38 тыс. человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы