Курсы валют
63.80
70.96

Компания Hyundai представила в Детройте концепт премиум-седана

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.01.2013 15:03
Концепт-кар HCD-14 Genesis позиционируется производителем исключительно как демонстрацию будущего премиум-сегмента марки, и вовсе это не седан, а четырехдверное спортивное купе. Супер-кар получил "распашные" двери и интуитивный интерфейс
Читайте нас на Яндекс.Новости
Концепт-кар HCD-14 Genesis позиционируется производителем исключительно как демонстрацию будущего премиум-сегмента марки, и вовсе это не седан, а четырехдверное спортивное купе. Супер-кар получил "распашные" двери и интуитивный интерфейс.На автосалоне в Детройте новинку представил главный дизайнер североамериканского отделения Hyundai Кристофер Чапман. И действительно, дизайн концептуального Hyundai HDC -14 Genesis существенно отличается от серийных моделей марки.Автомобиль получил неожиданно большую решетку радиатора, каких раньше не было у Hyundai, оригинальные фары головного света и задние фонари,  покатую линию крыши и короткие свесы кузова. Дизайнеры убрали средние стойки, а задние двери  подвешены на мощных алюминиевых петлях и открываются против хода движения.В салоне отсутствует привычная центральная консоль, сведено к минимуму количество кнопок и переключателей — современный интерфейс распознает жесты и взгляд водителя. Таким образом осуществляется управление навигацией, мультимедийной- и аудиосистемой, и подключенным к системе смартфоном. Вместо заднего дивана установлены два индивидуальных кресла.В основу прототипа легла жесткая стальная рама и 5-рычажная независимая подвеска. Под капот заднеприводного Hyundai HDC -14 Genesis установили 5-литровый V8 семейства Tau с непосредственным впрыском и 8-ступенчатую автоматическую коробку передач.«dp.ru Деловые новости»

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Новороссийский застройщик «Кубаньжилстрой» признан банкротом

23.10.2019 16:06
Суд ввел процедуру конкурсного производства в отношении строительной компании из Новороссийска ООО «Кубаньжилстрой»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края признал несостоятельным ООО «Кубаньжилстрой», выступающее застройщиком многоквартирных домов в Новороссийске. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

В отношении предприятия открыто конкурсное производство сроком на один год. В качестве конкурсного управляющего суд утвердил Елену Тимофееву.

ООО «Кубаньжилстрой», по информации «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в Новороссийске в 2009 году. Основной вид деятельности - строительство жилых и нежилых зданий. Выручка общества в 2016 году составила 27,5 млн рублей, чистая прибыль - 2,6 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», проблемы у «Кубаньжилстрой» начались в 2016 году. В результате было затянуто строительство корпусов жилых комплексов «Одиссей» «Посейдон–1», «Посейдон–2», «Суворовский». Сроки сдачи этих объектов неоднократно переносились.

Ранее генеральным директором компании являлся экс-депутат городской думы Новороссийска VI созыва Сергей Канаев. В конце 2017 года в отношении него возбудили уголовное дело по подозрению в невыплате 30 сотрудникам зарплаты в сумме 1,35 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы