Курсы валют
73.15
85.92

Кубань обогнала все регионы России

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.01.2013 15:59
Краснодарский край признан лидером рейтинга инвестиционной привлекательности по итогам 11 месяцев 2012 года по данным Минрегиона РФ. Результаты региона выше среднероссийского уровня
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарский край признан лидером рейтинга инвестиционной привлекательности по итогам 11 месяцев 2012 года по данным Минрегиона РФ. Результаты региона выше среднероссийского уровня.Об этом сегодня, 16 января, сообщило Министерство инвестиций Краснодарского края со ссылкой на Минрегион, который опубликовал доклад о ситуации в экономике, финансово-банковской и социальной сферах субъектов РФ в январе-ноябре 2012 года.Ведомство снова определила Краснодарский край на первое место. Показатели инвестиционной привлекательности Кубани  превышают среднероссийский уровень, отмечают в Минрегионе.На втором месте расположилась Тюменская область, а на третьем Ленинградская область.Краснодарский край занимает первое место в этом рейтинге не впервые, но в определенные периоды обойти его удается Тюменской области. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Сбербанк выделил 300 млн рублей на развитие медицинского центра в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.08.2020 15:03
Cбербанк и медицинский центр «Даниэль» подписали кредитный договор на сумму более 300 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Cбербанк и медицинский центр «Даниэль» подписали кредитный договор. Компания получила свыше 300 млн рублей, из которых 200 млн рублей направит на рефинансирование действующих обязательств, и еще 100 млн рублей – на приобретение нового оборудования и расширение спектра медицинских услуг.

Расчетные операции в Сбербанке ведут 92 тысячи компаний малого и микро-бизнеса Краснодарского края — это каждое третье предприятие региона. За первое полугодие 2020 года Сбербанк предоставил предпринимателям края займы на 9 млрд рублей, что на 47% больше объёма выдачи за аналогичный период прошлого года.

«Сбербанк выступает основным партнёром и кредитором малого бизнеса региона, реализуя свыше 70% программ поддержки. Наша основная задача – помочь предприятиям малого и микробизнеса вернуться к докризисным показателям и улучшить эти результаты. Для этого Сбербанк предлагает пул кредитных продуктов и сервисов для всех сфер бизнеса. Уверена, что совместно со Сбербанком медицинский центр «Даниэль» сможет увеличить клиентскую базу и повысить эффективность бизнеса», - сказала управляющий Краснодарским отделением Сбербанка Татьяна Сергиенко.

«Нам важно идти в ногу со временем и использовать современное оборудование и технологии. Благодаря сотрудничеству со Сбербанком в ближайшем будущем мы сможем предлагать клиентам новые виды диагностики и лечения с использованием технологии искусственного интеллекта. Все это поможет повысить эффективность и качество работы центра и укрепить свои позиции на рынке медицинских услуг», - отметила главный врач МЦ «Даниэль» Екатерина Петрова.

Медицинский центр планирует оборудовать новую операционную и открыть прием по таким направлениям, как компьютерная томография, цифровая рентгенография, маммография, гастроскопия, колоноскопия, офтальмология, хирургия, ортопедия и травматология.

МЦ «Даниэль» – многофункциональный медицинский центр, предоставляющий консультативную, диагностическую и лечебную медицинскую помощь. Врачи здесь работают по 30 медицинским направлениям, включая неврологию, педиатрию, косметологию, кардиологию и др. Приоритет работы центра - сочетание услуг по поддержанию здоровья и красоты.
В Сочи действуют четыре филиала Сбербанка по обслуживанию юридических лиц, где корпоративные клиенты могут получить все основные услуги для бизнеса: зарегистрировать бизнес, открыть расчетный счет, оформить зарплатный проект, получить бизнес-карту, подать заявку на кредит по программе господдержки или воспользоваться собственными кредитными предложениями банка.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы