Курсы валют
75.46
82.01

Кубанская делегация собирается в Канны в 13 раз

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.01.2013 16:17
По старой доброй привычке делегация Краснодарского края отправится искать инвесторов во Францию
Читайте нас на Яндекс.Новости
По старой доброй привычке делегация Краснодарского края отправится искать инвесторов во Францию. 12-15 марта на Лазурном берегу в Каннах пройдет  Международная выставка коммерческой недвижимости "MIPIM-2013".В составе кубанской делегации покорять Францию поедут чиновники и бизнесмены, сообщает пресс-служба министерства инвестиций Краснодарского края Выставочная экспозиция Краснодарского края займет 500 м2 во Дворце Фестивалей. В Канны кубанская делегация привезет различные инвестиционные проекты в сфере недвижимости и строительства.Основная цель участия в выставке – это показать инвестиционный потенциал региона и заполучить инвесторов.Как сообщала «Деловая газета», в прошлом году делегация Краснодарского края подписала на выставке в Каннах 48 соглашений о реализации объектов на общую сумму 4,6 млдр евро.Из них администрация Краснодарского края подписала пять соглашений на сумму 11,3 млрд рублей. Основные тематические разделы выставки «MIPIM 2013» — ипотечное кредитование, строительство, консалтинг, недвижимость, банки, инвестиции.Ожидается, что в этом году участие во французской выставке примут представители из 80 стран мира.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодарская таможня возбудила дело о выводе за границу 257 млн рублей

Краснодарские таможенники обнаружили невозврат в Россию из Китая более 257 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сотрудники Краснодарской таможни в ходе проверки выявили факт невозврата в Россию более 257 млн рублей, возбуждено уголовное дело.

По данным пресс-службы ведомства, один из участников внешнеэкономической деятельности заключил импортный контракт с фирмой, зарегистрированной в Китае. Однако до окончания срока действия этого документа товары на сумму более 3,8 млн долларов США в Россию ввезены не были. При этом переведенные участником ВЭД в целях приобретения товаров деньги на расчетные счета в уполномоченном банке не вернулись. Сумма невозврата в эквиваленте составила свыше 257 млн рублей.

По данному факту Краснодарская таможня возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 193 УК РФ (Нарушение требований валютного законодательства Российской Федерации).За совершение такого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы