Курсы валют
61.80
68.29

Прокуратура не дала Туапсинскому району купить иномарку

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.01.2013 17:00
Администрация Туапсинского района хотела приобрести для спасательной службы автомобиль Toyota Land Cruiser 200 за 3,44 млн рублей. Прокуратура Краснодарского края предотвратила неэффективное расходование средств бюджета
Читайте нас на Яндекс.Новости
Администрация Туапсинского района хотела приобрести для спасательной службы автомобиль Toyota Land Cruiser 200 за 3,44 млн рублей. Прокуратура Краснодарского края предотвратила неэффективное расходование средств бюджета.Об этом сообщает официальный портал прокуратуры Краснодарского края. Как сообщала «Деловая газета. Юг», заказ на поставку дорогой иномарки для нужд спасателей Туапсинского района был размещен 25 декабря райадминистрацией.«В целях недопущения неэффективного расходования бюджетных средств путем закупки дорогостоящего транспортного средства, приобретение которого не является приоритетной потребностью муниципального образования и спасслужбы, во вторник главе района объявлено предостережение», — говорится в сообщении прокуратуры.После предостережения, отмечает прокуратура, заказчик отменил размещение заказа на поставку этого автомобиля.«Деловая газета. Юг»

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань представит на РИФ проект рыбного хозяйства по разведению форели

24.01.2020 16:55
Власти Мостовского района представят проект рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели стоимостью 310 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Проект строительства рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели представят власти Мостовского района в ходе Российского инвестиционного форума-2020 (РИФ) в Сочи. Инвестиции в проект оценивается в 310 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации района.

Данный проект предусматривает не только выращивание форели, но также ее дальнейшую переработку и реализацию. Предполагается, что проектная мощность рыбоводческого хозяйства составляет 450 тонн рыбы и 5 тонн икры в год.

В качестве второго направления деятельности рыбоводческого хозяйства, отметили в пресс-службе администрации района, заявлены услуги базы отдыха, включающие в себя место для рыбалки, гостиницу и кафе с дегустационным залом. Так, планируется, что хозяйство будет принимать ежегодно 5,4 тыс. туристов.

Кроме того, район представит на форуме проект строительства завода по добыче и переработке пищевой соли, предприятия по розливу питьевой воды и СПА-комплекса «Кремниевы Термы».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодарский край на Российском инвестиционном форуме-2020 представит инфраструктурные проекты в рамках развития Южного экспортно-импортного хаба.

В частности, на форуме будут презентованы проекты нового аэропорта Краснодара, развития портово-индустриального парка «ОТЭКО» на Таманском полуострове, модернизации порта Темрюк, а также Новороссийского морского торгового порта.

В ходе РИФ-2019 регион  заключил 567 соглашений о намерении на 968 млрд рублей. Делегация Краснодарского края подписала 228 соглашений на более чем 298 млрд рублей, что на 56 млрд рублей, или 23% больше, чем годом ранее. Наибольший интерес инвесторы проявили к проектам в таких сферах, как строительство, АПК, ТЭК и ЖКХ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы