Курсы валют
73.24
85.96

Следователи установили место, откуда снайпер стрелял в Деда Хасана

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.01.2013 07:32
Следователи, работающие на месте убийства Аслана Усояна, известного как Дед Хасан, обнаружили в подъезде одного из близлежащих домов стул киллера и кусок ткани, а также шесть гильз девятого калибра — именно отсюда, предполагают специалисты
Читайте нас на Яндекс.Новости
Следователи, работающие на месте убийства Аслана Усояна, известного как Дед Хасан, обнаружили в подъезде одного из близлежащих домов стул киллера и кусок ткани, а также шесть гильз девятого калибра — именно отсюда, предполагают специалисты, велась стрельба.В ходе расследования убийства известного криминального авторитета Аслана Усояна, известного как Дед Хасан, следователи обнаружили в подъезде одного из близлежащих домов, между пятым и шестым этажами, складной стул киллера, отрезок ткани и шесть гильз девятого калибра.Специалисты предполагают, что именно отсюда вел стрельбу снайпер. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя ГСУСК по Москве Сергея Стукалова.Аслан Усоян скончался в среду в больнице, куда он был отвезен после покушения в Поварском переулке в центре Москвы. Следствие предполагает, что снайпер стрелял из здания напротив. Во время инцидента пострадала официантка ресторана «Каретный двор», с которой Усоян выходил из здания кафе.«dp.ru Деловые новости»

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи до окончания проверки приостановили стройку в лесном массиве Бытхи

13.08.2020 12:09
В Сочи продолжается проверка законности строительства в лесном массиве Бытхи
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи приостановлены все строительные работы в лесном массиве Бытхи до результатов проверки, сообщает пресс-служба администрации города.

Ранее в конце июля 2020 года в краевую администрацию поступило обращение жителей Сочи о вырубке деревьев и проведении строительных работ в лесном массиве микрорайона Бытха. Проверка установила, что строительные работы велись на участке площадью пять соток. С 1992 года этот участок находится в частной собственности. При этом для подъезда строительной техники организаторы проводимых работ незаконно отсыпали гравий через терренкур.

После проверки все работы остановили. Была создана специальная рабочая группа, куда вошли представители администрации Хостинского района, департамента имущественных отношений, общественники курорта и экологи.

«Рабочая группа уже направила запросы о достоверности выдачи правоустанавливающих документов в соответствующие инстанции. В частности – в Росреестр, городской архив и в департамент архитектуры и градостроительства администрации курорта», - уточняется в сообщении.

Кроме того, в случае, если в ходе проверки будет установлено, что земля была предоставлена незаконно, к решению вопроса привлекут правоохранительные органы для дальнейшего разбирательства.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее губернатор Кубани Вениамин Кондратьев поручил комиссии по проверке соблюдения градостроительного законодательства проверить законность застройки в Анапе, Горячем Ключе, Новороссийске.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы