Курсы валют
77.73
85.74

Льготные проездные в Краснодаре останутся

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.01.2013 07:49
В 2013 году проездные билеты для льготников в Краснодаре продолжать действовать. Купить их можно будет с 24 января.Об этом сообщает официальный портал администрации Краснодара
Читайте нас на Яндекс.Новости
В 2013 году проездные билеты для льготников в Краснодаре продолжать действовать. Купить их можно будет с 24 января.Об этом сообщает официальный портал администрации Краснодара.Несмотря на увеличение стоимости за проезд  в транспорте, все льготы на проезд сохраняются. Пенсионеры и ветераны по-прежнему за ту же сумму, что и в прошлом году смогут приобрести билеты на февраль. Стоимость осталась прежней: 190 руб. — на один вид транспорта, 280 – на 2 и 370 — на три.С 24 января льготники смогут их купить в пунктах продаж МУП «Краснодарское трамвайно-троллейбусное управление» (КТТУ). Как сообщала «Деловая газета. Юг», с 1 января стоимость проезда в трамваях и троллейбусах Краснодара подорожала с 10 до15 рублей. Такое решение было приянто на заседании депутатов Городской думы Краснодара 25 декабря 2012 года.«Деловая газета. Юг» Новости Краснодара

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выписали первого выздоровевшего от коронавируса

28.03.2020 16:10
Первый пациент, госпитализированный на Кубани с диагнозом коронавирусная инфекция, выписан из больницы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из краевой инфекционной больницы выписали первого пациента, проходившего лечение от коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

62-летний житель Приморско-Ахтарского района был госпитализирован 10 марта. Он обратился к врачам после возвращения из поездки в неблагополучную по коронавирусу Верону (Италия). Мужчину изолировали в отдельном стерильном боксе, 12 марта тест показал наличие у него COVID-19.

Ранее врачи сообщали, что заболевание у него проходит в легкой форме. В медучреждении пациент прошел курс противовирусной терапии. После двух повторных отрицательных анализов на коронавирус его выписали домой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции, из них 8 – за последние сутки. Все заболевшие недавно вернулись из стран-очагов коронавируса.

В настоящее время в больницах Кубани находятся 15 пациентов с диагнозом COVID-19. Еще одна женщина, у которой в регионе выявили коронавирус, находилась в крае транзитом и сейчас получает лечение в Москве.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы