Курсы валют
61.95
68.69

Жерар Депардье вернется в Мордовию — ловить рыбу и гулять среди берез

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.01.2013 10:07
Французский актер Жерар Депардье, получивший российское гражданство и посетивший после этого Мордовию, заявил, что хочет вернуться туда, где его так тепло приняли, чтобы ловить рыбу и гулять по березовым рощам
Читайте нас на Яндекс.Новости
Французский актер Жерар Депардье, получивший российское гражданство и посетивший после этого Мордовию, заявил, что хочет вернуться туда, где его так тепло приняли, чтобы ловить рыбу и гулять по березовым рощам. Такое письмо написал новый россиянин главе республики Владимиру Волкову.Французский актер Жерар Депардье написал письмо главе Мордовской республики Владимиру Волкову, в котором благодарит чиновника за теплый прием и «выдающийся день». Письмо опубликовано на сайте регионального правительства.«Мой друг зодчий, строитель, губернатор — друг! Я благодарю тебя за выдающийся день, который ты мне подарил. Меня очень впечатлила и тронула красота души всех присутствовавших на встречах людей. А также твоя личная энергия, твоя душа строителя — для меня очень важна в людях способность тут же воплощать в жизнь новые идеи. Я благодарю всех, кто встречал меня, особенно этих пожилых женщин — „бабушек“ — с их красотой, с красотой их голоса», — пишет Депардье.3 января 2013 года Владимир Путин подписал указ о присвоении Депардье российского гражданства, через два дня Путин и актер встретились в Сочи, во время встречи президент передал экс-французу российский паспорт. Сразу после получения документа Депардье отправился в Мордовию, где ему предложили прописаться в квартиру или дом. Кроме того, актер получил предложение возглавить министерство культуры региона, однако отказался от высокого поста.«Я очень хочу снова приехать в Мордовию, хочу посидеть на берегу пруда с удочкой, половить рыбу, погулять по березовым рощам — мне очень нравится это дерево, в нем вся поэзия России», — написал актер.«dp.ru Деловые новости»

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани работникам торговой фирмы погасили 1,5 млн рублей долга по зарплате

В Тихорецком районе следователи добились погашения долгов по зарплате работникам ООО «Торговый дом «Партнер» на сумму 1,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Тихорецком районе в рамках расследования уголовного дела ООО «Торговый дом «Партнер» полностью погасило задолженность перед 29 работниками, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, директор фирмы с декабря 2018 по февраль 2019 года не выплачивал заработную плату 29 работникам. В результате задолженность по зарплате перед ними превысила 1,5 млн рублей. При этом у обвиняемого имелась возможность для погашения задолженности. Данный факт установили во время проверки территориальной прокуратуры.

По факту возбудили уголовное дело по ч.2 ст.145.1 УК РФ (Невыплата заработной платы подчиненным сотрудникам свыше двух месяцев). В ходе расследования дела следователи приняли комплекс мер, в результате которых задолженность перед работниками погасили в полном объеме.

Уголовное дело в отношении руководителя компании с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы