Курсы валют
77.73
85.74

На Кубани школьник попал под поезд

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.01.2013 12:11
Школьник из станицы Каневской попал под поезд на перегоне "Каневская-Деревянковская". Обстоятельства гибели 15-летнего мальчика сейчас выясняются.Об этом сообщает «Интерфакс-Юг». Трагедия случилась в минувший вторник вечером
Читайте нас на Яндекс.Новости
Школьник из станицы Каневской попал под поезд на перегоне "Каневская-Деревянковская". Обстоятельства гибели 15-летнего мальчика сейчас выясняются.Об этом сообщает «Интерфакс-Юг». Трагедия случилась в минувший вторник вечером. Школьник сказал родителям, что идет гулять, но куда именно, не сообщил. По предварительной версии, во время перехода через железнодорожные пути мальчик оказался между двух поездов, ехавших навстречу друг другу. Из-за мощного потока воздуха его затянуло под колеса одного из поездов.Мальчик скончался от полученной черепно-мозговой травмы.«Деловая газета. Юг»

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выявили 104 нарушителя режима самоизоляции

Специалисты Роспотребнадзора на 1 апреля составили 104 административных протокола о нарушении гражданами режима самоизоляции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудники регионального управления Роспотребнадзора на 1 апреля выявили 104 случая нарушения режима самоизоляции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«По каждому случаю составлен протокол об административном правонарушении по статье КоАП РФ», - отмечает ведомство, напомнив, что за нарушение режима самоизоляции предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.

Кроме того, в регионе было составлено 22 административных протока в связи с нарушениями постановления главного государственного санитарного врача Кубани об ограничении работы развлекательных и досуговых учреждений.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 1 апреля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 22 случая заболевания коронавирусной инфекции, в том числе пять – за последние сутки. Все зараженные недавно вернулись из поездок за границу.

Также с подозрением на COVID-19 в крае было госпитализировали 494 человека, из них в больницах остаются 212 граждан. Помимо этого, еще 4,1 тыс. жителей региона находятся на самоизоляции по месту жительства под наблюдением медицинских специалистов.

С 31 марта по 5 апреля в Краснодарском крае действует карантин, жителям региона запрещено покидать места проживания и пользоваться личным транспортом за исключением ряда случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы