Курсы валют
77.73
85.74

Министр труда Ростовской области уволена из-за нарушений

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.01.2013 14:09
Губернатор Ростовской области уволил министра труда и социального развития Елену Скидан за искажения в отчетности. Фактический объем предоставленных в 2011 году государственных услуг не соответствовал предоставленным отчетам
Читайте нас на Яндекс.Новости
Губернатор Ростовской области уволил министра труда и социального развития Елену Скидан за искажения в отчетности. Фактический объем предоставленных в 2011 году  государственных услуг не соответствовал предоставленным отчетам.Нарушения со стороны бывшего министра труда Ростовской области выявила контрольно-счетная палата, сообщает «Интерфакс-Юг».При исполнении социальных программ в 2011 году фактический объем предоставленных госуслуг был меньше, его преувеличили в отчетах.Кроме того, аудиторская проверка также выявила «системные нарушения при осуществлении государственных закупок».Решение по проверке отчетности министерства труда было принято после проверки работы некоторых соцучреждений  Ростовской области.Как сообщала «Деловая газета. Юг», накануне губернатор Ростовской области Василий Голубев уволил министра по физической культуре и спорту Валерия Вакулу, министра труда и социального развития Елену Скидан и министра экономического развития Владимира Бартеньева.«Деловая газета. Юг» Краснодар

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выписали первого выздоровевшего от коронавируса

28.03.2020 16:10
Первый пациент, госпитализированный на Кубани с диагнозом коронавирусная инфекция, выписан из больницы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из краевой инфекционной больницы выписали первого пациента, проходившего лечение от коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

62-летний житель Приморско-Ахтарского района был госпитализирован 10 марта. Он обратился к врачам после возвращения из поездки в неблагополучную по коронавирусу Верону (Италия). Мужчину изолировали в отдельном стерильном боксе, 12 марта тест показал наличие у него COVID-19.

Ранее врачи сообщали, что заболевание у него проходит в легкой форме. В медучреждении пациент прошел курс противовирусной терапии. После двух повторных отрицательных анализов на коронавирус его выписали домой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции, из них 8 – за последние сутки. Все заболевшие недавно вернулись из стран-очагов коронавируса.

В настоящее время в больницах Кубани находятся 15 пациентов с диагнозом COVID-19. Еще одна женщина, у которой в регионе выявили коронавирус, находилась в крае транзитом и сейчас получает лечение в Москве.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы