Курсы валют
73.24
85.96

В Краснодарском крае к Крещению подготовили 73 купальни

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.01.2013 14:51
Безопасность кубанцев, которые решатся на крещенское купание, обеспечат 41 спасатель, плавсредства и снегоход.Кубанское МЧС опубликовало список мест, где можно купаться 19 января на Крещение в Краснодарском крае
Читайте нас на Яндекс.Новости
Безопасность кубанцев, которые решатся на крещенское купание, обеспечат 41 спасатель, плавсредства и снегоход.Кубанское МЧС опубликовало список мест, где можно купаться 19 января на Крещение в Краснодарском крае.Для православных подготовили 73 купальни в Краснодаре и районах Кубани.По традиции в России на Крещение принято освящать воду в естественных водоемах, а затем окунаться в воду. Считается, что такое омовение снимает грехи и улучшает здоровье. Более того, освященная в Крещение вода считается целебной, она  хранится и не портится долгое время.Но так как многие превратили купание в Крещение в забаву, распивают спиртные напитки, а затем идут купаться, МЧС заранее подготовилось к этому празднику.У крещенских купелей будут дежурить сотрудники МЧС и представители «Кубань-СПАС», казаки, медики. Кубанское МЧС задействует 41 человек личного состава и 12 единиц техники (7 автомобилей, 4 плавсредства, 1 снегоход).Где можно скупаться на Крещение, 19 января:В Краснодаре оборудовали 6 крещенских купальней: На реке Кубань перед Храмом Рождества Христова, на затоне р. Кубань, со стороны ул. Кубанская Набережная, на озеро Старая Кубань, в оросительном канале хутора Ленина (за постом ДПС), в р. Кубань, перед часовней Святого великомученика Дмитрия Солунского и на озеро Старая Кубань в пос. Курортный.Полный список, агде можно скупаться в Крещение 19 января в Краснодарском крае можно посмотреть на сайте ГУ МЧС по Краснодарскому краю.Фото купания на Крещение 19 января:
 

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре снесли фундамент многоквартирного самостроя

13.08.2020 11:20
В Краснодаре на улице Гомельской демонтировали фундамент незаконно возводимого многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре демонтировали фундамент многоквартирного дома, который возводили без необходимых разрешений. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФССП России.

Незаконный объект выявили на улице Гомельской, власти города направили в суд иск о сносе фундамента. В ходе судебного разбирательства было установлено, что многоэтажку собирались возвести на участке для индивидуального жилищного строительства. Работами занимался жилищно-строительный кооператив «Гомель». Суд обязал ЖСК снести самовольно возведенный фундамент, однако застройщик не принял мер к исполнению решения. В результате работы по демонтажу выполнили силами муниципалитета.

В связи с незаконным строительством возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

По данным системы «СПАР-Интерфакс», ЖСК «Гомель» было зарегистрировано в Краснодаре на улице Гомельской в 2012 году. Основной вид деятельности - строительство жилых и нежилых зданий.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы