Курсы валют
77.73
85.74

Facebook хотят выпустить свой телефон

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.01.2013 15:55
Социальная сеть Facebook заявляла о своём "Телефоне от Facebook", который оказался приложением для Iphone. Страница Facebook вашего друга сможет быть доступна через специальные сообщения через это приложение
Читайте нас на Яндекс.Новости
Социальная сеть Facebook заявляла о своём "Телефоне от Facebook", который оказался приложением для Iphone. Страница Facebook вашего друга сможет быть доступна через специальные сообщения через это приложение.Facebook анонсировала выпуск новой версии своего мессенджера для Iphone, через которую можно будет легко звонить по всей Америке. Чтобы это сделать и позвонить собеседнику, вм просто нужно выбрать его имя в списке друзей на вашей странице в Facebook, на его профиле Facebook выбрать кнопку «Бесплатный звонок». А уже ваш собеседник получит уведомление и примет его.Совершать звонки через Facebook можно со своей странице в Facebook через интернет или же при подключении к сетям сотовых операторов. Компания Facebook не уточнила, станет ли эта новая функция доступна на других операционных системах, включая Android, а также пользователям не из США. Обновленный Facebook Messenger можно уже загрузить из App Store.Своё мнение о Facebook высказал по этому поводу эксперт журнала The Wall Street Journal Мэтью Линли. Он думает, что именно эти приложения социальной сети Facebook и есть части нового «телефона Facebook». У социальной сети есть постоянный клиент, который общается в сети, играет в игры и сам создаёт информацию, а с вышедшим новым поиском-всезнайкой от Facebook делать это будет всё проще и проще.И важно, что помимо основного клиента у соц сети есть пакет для смартфонов, состоящий из нескольких программ, включая Messenger, Camera и Poke. Мэтью Линли считает, что хоть и телефон от Facebook в виде аппарата ещё не существует, но он зато уже существует в виде комплекса программного обеспечения.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани с подозрением на коронавирус госпитализировали 357 человек

29.03.2020 11:00
В Краснодарском крае в медучреждениях остаются 153 человека, у которых подозревают коронавирусную инфекцию
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с подозрением на коронавирусную инфекцию, по данным на утро 29 марта, госпитализировали 357 человек. Из них в стационаре остаются 153 человека, сообщает пресс-служба администрации региона.

Всего под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 4,1 тыс. человек. 37 человек, вернувшихся из очагов заражения коронавирусом, помещены в пункты обсервации. Так, в Краснодаре в пункте обсервации находятся три человека, остальные 34 – в Сочи.

Всего в регионе на коронавирусную инфекцию обследовали 8,17 тыс. человек.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани официально зарегистрировано 17 случаев заражения COVID-19. 15 пациентов продолжают лечение в медицинских учреждениях края, врачи оценивают их состояние как удовлетворительное. Один пациент выписан.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы