Курсы валют
77.73
85.74

Компания ASUS представила 25-граммовый беспроводной роутер

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.01.2013 07:00
Новый беспроводной роутер ASUS WL-330NUL чуть больше обычной флешки и весит 25 г. Его можно использовать и как переходник USB-Ethernet, и для беспроводной раздачи интернета
Читайте нас на Яндекс.Новости
Новый беспроводной роутер ASUS WL-330NUL чуть больше обычной флешки и весит 25 г. Его можно использовать и как переходник USB-Ethernet, и для беспроводной раздачи интернета. Компания Asus объявила о скором выпуске нового миниатюрного беспроводного роутера WL-330NUL. Точные размеры новинки пока неизвестны. По словам производителя, роутер чуть больше обычной флешки, а весит 25 г.С одной стороны гаждета расположен USB-штекер, а с другой — Ethernet-порт. Для портативных компьютеров, лишенных своего порта Ethernet (MacBook Air и некоторые другие ультрабуки) новинку можно использовать в качестве адаптера USB-Ethernet.Запитать роутер можно через USB или от компьютера, или от сети через переходник. Раздача ведется через Wi-Fi по стандартам 802.11b/g/n.Цены пока не объявлены, а старт продаж назначен на февраль 2013 года.«dp.ru Деловые новости»

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Краснодара запустили резервный сайт для оформления пропусков

02.04.2020 19:39
Власти Краснодара открыли дополнительный сайт, где можно оформить заявление на спецпропуск для транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара запустили дополнительный сайт, где можно подать заявление на оформление спецпропуска на транспортные средства для перемещений во время карантина.

«Сделали резервный мини-сайт, на котором можно скачать заявки для получения таких пропусков, - говорится в сообщении мэрии. - Там же опубликованы все инструкции по заполнению и отправке заявок, перечень организаций, которые имеют право на получение спецпропуска во время карантина».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», оформить желтый пропуск для передвижений по городу могут предприятия, продолжающие работу в условиях карантина. В частности, организации, обеспечивающие население продовольственными товарами и непродовольственными товарами первой необходимости, СМИ, медицинские организации, АЗС. Также в список внесены предприятия тепло-, водо- , газо-, электроснабжения, связи и транспорта, управления многоквартирными домами, банки, производители продуктов питания, напитков, санитарно-гигиенических изделий, антисептиков и другие.

Передвижение личного автотранспорта полностью прекратят с 3 апреля.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы