Курсы валют
63.77
69.09

В Анапе закрыт пожароопасный санаторий

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.12.2007 12:20
В Анапе Управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю приостановило деятельность санатория «Анапа-Океан». Лечебно-оздоровительное учреждение осуществляло свою деятельность с грубыми нарушениями пожарных норм: на путях эвакуации п
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Анапе Управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю приостановило деятельность санатория «Анапа-Океан». Лечебно-оздоровительное учреждение осуществляло свою деятельность с грубыми нарушениями пожарных норм: на путях эвакуации применялись горючие материалы, эвакуационные выходы были закрыты на ключ, на окнах установлены глухие решетки, многие помещения недоукомплектованы первичными средствами пожаротушения. Решением Анапского городского суда деятельность ОАО санаторий «Анапа-Океан» приостановлена на 90 суток. Исполнение решения суда находится под контролем судебных приставов.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара временно ограничат проезд машин

18.02.2020 16:19
В Краснодаре 20 февраля введут ограничения на проезд автомобилей по улицам, прилегающим к Пушкинской городской площади
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 20 февраля по улицам, прилегающим к Пушкинской городской площади, ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Ограничения связаны с проведением мероприятия в честь Дня защитника Отечества.

Так, с 06:00 и до окончания праздника нельзя будет проехать по улице им. Пушкина на участке от улицы Рашпилевской до улицы Красной, а также по улице Рашпилевской на участке от улицы им. Пушкина до улицы Советской.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы