Курсы валют
77.73
85.74

В Сочи отправились автобусы для Олимпиады

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.01.2013 16:24
На Олимпийских Играх в Сочи будет работать 709 автобусов подмосковного завода "Мострансавто". 20 из них отправились из Коломны в Сочи для работы на тестовых мероприятиях
Читайте нас на Яндекс.Новости
На Олимпийских Играх в Сочи будет работать 709 автобусов подмосковного завода "Мострансавто".  20 из них отправились из Коломны в Сочи для работы на тестовых мероприятиях.Отправленные автобусы будут обкатывать олимпийские маршруты в зимних условиях, сообщает «РИА Новости». Все автобусы отвечают современным требованиям к безопасности, комфорту и экологии. Планируется, что ежедневно на Олимпиаде они будут перевозить более 100 тыс. пассажиров.Ранее сообщалось о том, что в бюджет Подмосковья в 2012 году направят более 2 млрд рублей на закупку специализированного транспорта или специализированного пассажирского автотранспорта для обслуживания пассажиров в период проведения Олимпиады «Сочи-2014». Как только Игры в Сочи закончатся, автобусы снова вернут в Подмосковье и будут ходить по регулярным маршрутам городского транспорта. «Деловая газета. Юг» Новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани с подозрением на коронавирус госпитализировали 357 человек

29.03.2020 11:00
В Краснодарском крае в медучреждениях остаются 153 человека, у которых подозревают коронавирусную инфекцию
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с подозрением на коронавирусную инфекцию, по данным на утро 29 марта, госпитализировали 357 человек. Из них в стационаре остаются 153 человека, сообщает пресс-служба администрации региона.

Всего под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 4,1 тыс. человек. 37 человек, вернувшихся из очагов заражения коронавирусом, помещены в пункты обсервации. Так, в Краснодаре в пункте обсервации находятся три человека, остальные 34 – в Сочи.

Всего в регионе на коронавирусную инфекцию обследовали 8,17 тыс. человек.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани официально зарегистрировано 17 случаев заражения COVID-19. 15 пациентов продолжают лечение в медицинских учреждениях края, врачи оценивают их состояние как удовлетворительное. Один пациент выписан.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы