Курсы валют
63.72
70.76

В Краснодаре в обход закона продолжают продавать пиво ночью

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.01.2013 09:56
Полицейские Краснодара провели рейд по магазинам и выяснили, что купить пиво ночью по-прежнему можно. Хотя с нового 2013 года вступил запрет на продажу напитка с 22 до 10 часов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Полицейские Краснодара провели рейд по магазинам и выяснили, что купить пиво ночью по-прежнему можно. Хотя с нового 2013 года вступил запрет на продажу напитка с 22 до 10 часов.Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю, полицейские выявили две торговые точки, где продавали пиво после 22 часов.Оба продавца-нарушителя заявили, что просто не заметили, что на часах более 22.00.Но полицейские не поверили их оправданиям и составили два протокола об административных правонарушениях.Как сообщала «Деловая газета. Юг», с 1 января 2013 года в России запрещается продажа пива с 22 до 10 часов. С нового года вступили в силу отдельные положения Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции».Исключение составляют организации, розничная продажа алкогольной продукции в которых осуществляется в соответствии с режимом работы – рестораны, бары, кафе.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы