Курсы валют
75.75
82.23

В Краснодаре в обход закона продолжают продавать пиво ночью

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.01.2013 09:56
Полицейские Краснодара провели рейд по магазинам и выяснили, что купить пиво ночью по-прежнему можно. Хотя с нового 2013 года вступил запрет на продажу напитка с 22 до 10 часов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Полицейские Краснодара провели рейд по магазинам и выяснили, что купить пиво ночью по-прежнему можно. Хотя с нового 2013 года вступил запрет на продажу напитка с 22 до 10 часов.Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю, полицейские выявили две торговые точки, где продавали пиво после 22 часов.Оба продавца-нарушителя заявили, что просто не заметили, что на часах более 22.00.Но полицейские не поверили их оправданиям и составили два протокола об административных правонарушениях.Как сообщала «Деловая газета. Юг», с 1 января 2013 года в России запрещается продажа пива с 22 до 10 часов. С нового года вступили в силу отдельные положения Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции».Исключение составляют организации, розничная продажа алкогольной продукции в которых осуществляется в соответствии с режимом работы – рестораны, бары, кафе.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Сотрудников Сочинского госуниверситета заподозрили в мошенничестве

Сотрудников Сочинского госуниверситета заподозрили в присвоении денег, полученных от студентов за обучение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении группы лиц из числа сотрудников Сочинского государственного университета. Сотрудники вуза подозреваются в мошенничестве, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, работники кафедры иностранных языков вуза на протяжении нескольких лет регулярно получали денежные средства от студентов под видом оплаты за дополнительное обучение. При этом фактически занятия со студентами не проводились, а полученные деньги распределялись между фигурантами.

В ходе обысков на кафедре в рамках расследования дела сотрудники полиции совместно с УФСБ России по Краснодарскому краю обнаружили и изъяли свыше 200 тыс. рублей, а также служебную документацию, банковские карты и средства связи, имеющие значение для следствия.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество). В данное время устанавливаются все обстоятельства противоправного деяния.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы