Курсы валют
73.15
85.92

В Краснодаре в обход закона продолжают продавать пиво ночью

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.01.2013 09:56
Полицейские Краснодара провели рейд по магазинам и выяснили, что купить пиво ночью по-прежнему можно. Хотя с нового 2013 года вступил запрет на продажу напитка с 22 до 10 часов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Полицейские Краснодара провели рейд по магазинам и выяснили, что купить пиво ночью по-прежнему можно. Хотя с нового 2013 года вступил запрет на продажу напитка с 22 до 10 часов.Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю, полицейские выявили две торговые точки, где продавали пиво после 22 часов.Оба продавца-нарушителя заявили, что просто не заметили, что на часах более 22.00.Но полицейские не поверили их оправданиям и составили два протокола об административных правонарушениях.Как сообщала «Деловая газета. Юг», с 1 января 2013 года в России запрещается продажа пива с 22 до 10 часов. С нового года вступили в силу отдельные положения Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции».Исключение составляют организации, розничная продажа алкогольной продукции в которых осуществляется в соответствии с режимом работы – рестораны, бары, кафе.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Армавире фермера уличили в хищении субсидий на строительство теплиц

11.08.2020 17:57
В Армавире возбудили уголовное дело по факту хищения бюджетных средств, выделенных в качестве субсидии на строительство теплиц
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Армавире возбудили уголовное дело о хищении бюджетных денег, выделенных в качестве субсидий на строительство теплиц. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Факт хищения денег был обнаружен во время проверки соблюдения бюджетного законодательства. Сотрудники прокуратуры установили, что местный житель получил из регионального бюджета 1,38 млн рублей на строительство теплиц. При этом получатель субсидии завысил стоимость и объем фактически проведенных работ и затраченных средств. В результате бюджету Краснодарского края был причинен ущерб в размене 600 тыс. рублей.

В связи с этим возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (Мошенничество при получении выплат в крупном размере).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы