Курсы валют
73.64
87.17

"Симфония красок" ждет краснодарцев

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.01.2013 10:29
В Краснодарском краевом выставочном зале изобразительных искусств с 17 января по 1 февраля проходит персональная выставка Михаила Архангельского. Художник работал в Краснодаре, Санкт-Петербурге, Сочи, Греции
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском краевом выставочном зале изобразительных искусств с 17 января по 1 февраля проходит персональная выставка Михаила Архангельского. Художник работал в Краснодаре, Санкт-Петербурге, Сочи, Греции.Об этом сообщает пресс-служба Краснодарского краевого выставочного зала изобразительных искусств».Выдающийся художник второй половины ХХ века Михаил Архангельский (1937-2006) родился в Краснодаре, в 1964 окончил Краснодарское художественное училище. С 1968 года стал принимать участие в выставках. Член Краснодарской краевой организации ВТОО «Союз художников России» с 1975 года. Он занимался живописью, графикой, витражом, монументальной росписью, коллажом, керамикой. Всего на счету у мастера — 12 прижизненных персональных выставок. Излюбленные его жанры: пейзаж, натюрморт, портрет.Произведения художника представлены в Краснодарском краевом художественном музее им. Ф.А. Коваленко, Сочинском художественном музее, Краснодарском краевом выставочном зале изобразительных искусств, частных собраниях России, Канады, США, Израиля, Греции, Италии, Украины, Франции, Финляндии.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре проходит прощание с митрополитом Исидором

10.08.2020 10:23
10 августа в Краснодаре проходит церемония прощания с митрополитом Екатеринодарским и Кубанским Исидором
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 10 августа прощаются с митрополитом Екатеринодарским и Кубанским Исидором, который скончался 8 августа после непродолжительной болезни.

По данным пресс-службы Кубанской митрополии, гроб с телом архипастыря доставили в Екатерининский кафедральный собор. Литию совершил настоятель Сергиевского храма протоиерей Богдан Черных, а богослужебные песнопения исполнил Кубанский казачий хор.
На церемонию прощания с митрополитом прибыли архиереи и представители духовенства со всего Краснодарского края, а также Ставропольского края и Адыгеи.

После божественной литургии будет совершен чин погребения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор скончался 8 августа на 80-м году жизни. Официально причину его смерти не называли, на сайте митрополии было указано, что архипастырь умер после непродолжительной болезни.

По неофициальным данным, митрополит скончался из-за осложнений, связанных с заболеванием коронавирусной инфекцией. В сводке оперштаба также было указано, что 8 августа был зарегистрирован один летальный случай среди пациентов с COVID-19. Отмечалось, что умер 79-летний житель Краснодара, который был госпитализирован 27 июля.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы