Курсы валют
63.69
68.78

Бизнес-идея: частные сады с гибким графиком работы

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.01.2013 11:57
Динара Асадулина (21 год) открыла детский центр "Пломбир" за 1,5 млн рублей. Эксперты говорят, что спрос на такие частные садики возрастает
Читайте нас на Яндекс.Новости
 Динара Асадулина (21 год) открыла детский центр "Пломбир" за 1,5 млн рублей. Эксперты говорят, что спрос на такие частные садики возрастает.  Открыть собственный бизнес Динара решила, вернувшись в Сантк-Петербург из Нью–Йорка, где она училась и работала около года. Идея открыть детский центр возникла не на пустом месте. Ее мама Зинаида Асадулина — педагог с серьезным стажем. Работала с дошкольниками и некоторое время возглавляла детский оздоровительный городок «Малыш».«Она опытный педагог со своими наработками и хорошо представляет, каким должен быть детский центр. Часть организационных вопросов я взяла на себя», — рассказывает Динара.Спустя несколько месяцев Динара нашла, отремонтировала и оборудовала помещение и подготовила все к открытию. Ремонт и покупка игрушек, мебели и всего необходимого обошлись Динаре в 1,5 млн рублей, выделенных из семейных сбережений.«dp.ru Деловые новости»Полную версию текста читайте в печатной версии «Деловой газеты. Юг». Стоимость подписки на 12 месяцев — 1 900 рублей с учетом НДС. Отдел подписки: (861) 210-58-71, [email protected]

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре возле «Солнечного острова» открыли пункт участковых

20.02.2020 10:00
Власти Краснодара передали полиции помещения под пункт участковых в районе парка «Солнечный остров»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в жилом массиве в районе парка «Солнечный остров» начал работать пункт службы участковых уполномоченных полиции.

Помещение площадью 87 кв. метров городскому управлению МВД передала администрация столицы Кубани. Пункт полностью отремонтирован, оснащен мебелью и техникой. Работать здесь будут работать шесть участковых уполномоченных полиции УВД Центрального округа.

«Служба участковых напрямую влияет на обеспечение безопасности горожан и спокойную обстановку в микрорайонах. Новые пункты полиции - такая же важная для горожан инфраструктура, как школы и детские сады», - прокомментировал глава города Евгений Первышов, слова которого цитирует пресс-служба мэрии.

Он добавил, что сейчас при проектировании новых микрорайонов власти города вместе с застройщиками прорабатывают вопрос размещения пунктов участковых. Администрация подбирает подходящие для этого помещения, выполняет ремонт и передает их полиции.

Так, в ближайшее время пункт участковых начнет работать в Славянском микрорайоне на улице Западный Обход. Помещение площадью 80 кв. метров уже готово, в настоящее время идет оформление документации. Кроме того, пункт планируют открыть в жилом доме по улице им. Писателя Знаменского.

Сейчас в краевом центре работают более 350 участковых уполномоченных полиции. Также функционирует 51 участковый пункт полиции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы