Курсы валют
63.80
70.96

Кубанских бизнесменов задержали за взятку таможенникам

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.01.2013 12:58
Коммерсанты из Краснодарского края пытались дать взятку начальнику оперативно-разыскного отдела Таганрогской таможни
Читайте нас на Яндекс.Новости
Коммерсанты из Краснодарского края пытались дать взятку начальнику оперативно-разыскного отдела Таганрогской таможни.  По данным пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области, бизнесмены незаконно перевезли груз через российско-украинскую границу и, чтобы избежать ответственности, предлагали взятку начальнику оперативно-разыскного отдела Таганрогской таможни. Микроавтобус марки «Мерседес-Спринтер» пересек российско-украинскую границу через таможенный пост «Матвеев-Курган» и уже достиг села Самбек Неклиновского района Ростовской области, когда автомобиль остановили сотрудники оперативно-разыскного отдела Таганрогской таможни, пишет Юга.ру со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД. В машине находились пятеро человек. На полу минивэна были тюки с одеждой. Документов на перевоз товара через границу у «челноков» не было. Как пояснили коммерсанты, одежду они везли из Харькова в Краснодар, т.к. сами они жители Краснодарского края.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодарский край по числу зарегистрированных иномарок занял 4-е место в РФ

23.10.2019 16:32
В Краснодарском крае на 1 июля было зарегистрировано более 1,1 млн легковых иномарок, по этому показателю регион занял четвертое место в РФ
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край занял четвертое место среди регионов России по количеству зарегистрированных автомобилей иностранных производителей, сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Всего на Кубани, по данным на 1 июля 2019 года, насчитывалось 1,11 млн таких машин. Возглавляет рейтинг Москва, где зарегистрированы 3,1 млн иномарок, второе место занимаем Подмосковье (2,1 млн ед.), а замыкает тройку лидеров Санкт-Петербург (1,44 млн ед.).

Наибольшую долю иномарки занимают в парке автомобилей Приморского края - 93,7%. В Москве этот показатель составляет 84%. В Краснодарском крае этот показатель не дотягивает до 60%.

Всего в России на 1 июля текущего года числилось 27,5 млн иномарок, это составляет 62,4% от общего объема парка легковых автомобилей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по количеству зарегистрированных легковых автомобилей отечественных марок Краснодарский край занял первое место среди регионов России, на середину 2019 года на Кубани насчитывалось 764,7 тыс. таких машин.

Всего на начало второго полугодия 2019 года в крае было зарегистрировано 1,8 млн автомобилей, по объему автопарка Кубань занимает третье место в РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы