Курсы валют
61.95
68.69

В Краснодаре закроют для автомобилей ж/д переезд на ул. Новороссийской

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.01.2013 15:45
В краевом центре 21 и 22 января городские службы будут ремонтировать железнодорожный переезд на перекрестке улиц Симферопольской и Новороссийской.В эти дни через него нельзя будет ездить автомобилистам, сообщает пресс-служба администрации города
Читайте нас на Яндекс.Новости
В краевом центре 21 и 22 января городские службы будут ремонтировать железнодорожный переезд на перекрестке улиц Симферопольской и Новороссийской.В эти дни через него нельзя будет ездить автомобилистам, сообщает пресс-служба администрации города.«На время работ автомобилистам рекомендовано использовать объездные пути», — рассказал «КП-на Кубани» заместитель начальника городского управления дорожно-мостового хозяйства Владимир Архипов.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани задержали двоих приезжих с наркотиками

В Краснодарском крае в отношении двоих приезжих возбудили уголовное дело по подозрению в незаконном приобретении и сбыте наркотиков
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае полицейские задержали 44-летнего ранее судимого жителя города Санкт-Петербурга и 35-летнюю жительницу Ленинградской области по подозрению в незаконном приобретении и сбыте наркотиков, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Сотрудники полиции остановили подозреваемых при въезде в регион на стационарном посту ДПС для проверки документов и досмотра их автомобиля «Лада». По данным ведомства, в машине полицейские нашли полимерный пакет с синтетическим наркотиком - метадоном массой около 300 граммов. Также в нише багажного отделения был найден гашиш (более 970 граммов) и кокаин (около 300 граммов). Это подтвердилось исследованием.

Водителя и пассажирку полицейские задержали и доставили в отдел полиции. Медэкспертиза показала, что находились в состоянии наркотического опьянения.

Было установлено, что приезжие незаконно приобрели наркотики для изготовления около 5 тыс. доз наркотиков и их сбыта на территории Краснодарского края. Также установлено, что женщина за незаконный сбыт наркотиков в Санкт-Петербурге находится под подпиской о невыезде.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст.228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений…). Сейчас подозреваемые находятся под стражей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в мае 2019 года в Краснодарском крае полицейские изъяли у местного жителя крупную партию наркотиков. По факту также возбудили уголовное дело по ч. 1 ст.30 и ч. 4 ст. 228.1 (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы