Курсы валют
68.63
77.97

Медведев утвердил стоимость страхового года на 2013 год

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.01.2013 11:24
Правительство России утвердило стоимость страхового года. В 2013 году в Пенсионный фонд РФ за застрахованное лицо должно поступить 16,2 тыс. рублей.Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства России в субботу, 19 января
Читайте нас на Яндекс.Новости
Правительство России утвердило стоимость страхового года. В 2013 году в Пенсионный фонд РФ  за застрахованное лицо должно поступить 16,2 тыс. рублей.Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства России в субботу, 19 января.«Утвердить стоимость страхового года на 2013 год в размере 16239 рублей 60 копеек исходя из тарифа страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации…», — сообщается на сайте кабмина.Стоимость страхового года – сумма денег, которые должны поступить в ПФР в течение одного финансового года для предоставления застрахованному лицу обязательного страхового обеспечения в размере, который определило правительство.При определении стоимости страхового года на 2013 год учитывался МРОТ  на 1 января текущего года (5,205 тысячи рублей) и тариф страховых взносов в Пенсионный фонд (26%), который с прошлого года не изменился.В 2012 году стоимость страхового года составляла 14,4 тыс. рублей.«Деловая газета. Юг» Новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы