Курсы валют
61.95
68.69

Взять кредит в Интернете

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.01.2013 12:07
В Рунете появятся сайты, посетители которых смогут предлагать друг другу кредиты, подбирая для себя наиболее подходящие условия по выплате. Все это будет происходить без участия банка
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Рунете появятся сайты, посетители которых смогут предлагать друг другу кредиты, подбирая для себя наиболее подходящие условия по выплате. Все это будет происходить без участия банка.Об этом сообщает «Российская газета». Суть схемы проста: пользователи сайта будут составлять рейтинги кредиторов. Давать друг другу оценки.Новая «социальная сеть» заинтересует в основном студентов, считают специалисты. Она будет напоминать игру. Вряд ли кому-нибудь она будет интересна к 30 годам.Взять в кредит через интернет, минуя банки можно за рубежом. Подобные схемы существуют там давно. Есть сервис «peer-to-peer», функционирующий в Европе и США. Правда, все подобные схемы служат как дополнение к банковскому кредитованию. «Деловая газета. Юг» Новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани для фермеров проведут закупочные сессии с торговыми сетями

23.01.2020 17:50
Власти Кубани организуют для фермеров специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями
Читайте нас на Яндекс.Новости

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края организует для фермеров две специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями. Мероприятия запланированы на первый квартал 2020 года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Руководитель ведомства Роман Куринный отметил, что в ходе таких сессий торговые предприятиям смогут ознакомиться с коммерческими предложениями с поставщиками, а также договориться напрямую о возможности поставок и заключении контрактов.

«В прошлом году мы организовали ряд закупочных сессий, благодаря которым торговые сети дополнили свой ассортимент качественной продукцией, а кубанские производители увеличили сбыт собственного товара на 30%», - сказал он.

Глава департамента также отметил, что данная работа проводится с целью расширения рынка сбыта фермерской продукции по поручению губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2019 года в ходе круглого стола в пресс-центре РБК Краснодар представители малых и средних фермерских хозяйств региона рассказали об особенностях сотрудничества с крупными торговыми сетями и проблемах, с которыми они сталкиваются при реализации продукции.

Читайте также: Попасть на полку: как работает рынок сбыта фермерской продукции на Кубани.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы