Курсы валют
65.52
71.24

Ткачев поручил увеличить вдвое количество казаков-дружинников и вручить им оружие

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.01.2013 15:40
На Кубани подвели итоги работы казачьих дружин. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев зная, что его решение раскритикуют, все равно поручил снарядить казаков травматическим оружием.«Предвижу новый вал критики, но это нужное решение
Читайте нас на Яндекс.Новости
На Кубани подвели итоги работы казачьих дружин. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев зная, что его решение раскритикуют, все равно поручил снарядить казаков травматическим оружием.«Предвижу новый вал критики, но это нужное решение. Казаков предупредил строго, что на них ложится еще большая ответственность», — написал Ткачев в Твиттере.Глава региона считает, что эксперимент с созданием казачих дружин на Кубани, доказал свою эффективность, а казаки достойно несут государственную службу.Сейчас вместе с полицией службу несут почти тысяча триста дружинников. Еще почти две тысячи казаков охраняют свои города и станицы на общественных началах.В первые месяцы работы казачьи дружины пресекли более 170 преступлений и 30 тыс. административных правонарушений.Поэтому губернатор решил удвоить количество казаков-дружинников и обеспечить их травматическим оружием.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На торги выставили имущество банка «Первомайский» за 4,3 млрд рублей

27.02.2020 12:16
На торги имущество краснодарского банка «Первомайский» выставили на торги на 4,3 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении торгов активов и имущества краснодарского банка «Первомайский», сообщается в материалах Единого федерального реестра о банкротстве.

Сформировано 18 лотов, их общая стоимость составляет 4,3 млрд рублей. В состав лотов входят объекты недвижимости, уступка требований по кредитным обязательствам, права требования к юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физлицам. Самый дорогой лот включает права требования к физлицам по 15,9 тыс. кредитных договоров, его начальная стоимость составляет 2,5 млрд рублей.

Подача заявок на участие стартовала 17 февраля 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее на торги выставили принадлежащие банку жилые дома в Кореновском районе и Анапе, квартиру в селе Супсех, сейфы, банковское оборудование, банкоматы, сетевой оборудование, дизельную электростанцию.

ЦБ РФ лишил краснодарский банк «Первомайский» лицензии на осуществление операций 23 ноября 2018 года. Данное решение регулятор принял в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов о банковской деятельности. В частности, по данным Банка России, кредитная организация систематически занижала величину принимаемого кредитного риска и осуществляла сомнительные транзитные операции.

В январе 2019 года Арбитражный суд Краснодарского края признал ПАО «Банк «Первомайский» несостоятельным. Конкурсным управляющим утверждена государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы