Курсы валют
62.83
69.23

В Краснодаре прошла "фотосушка"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.01.2013 11:45
В субботу, 19 января, в краснодарской галерее "7-арт" состоялась акция "Фотосушка&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
В субботу, 19 января, в краснодарской галерее "7-арт" состоялась акция "Фотосушка"Суть акции состоит в том, что на бельевых веревках прищепками закреплены фотографии формата 20 на 30, будто бы их только что проявили, сообщают «Юга.Ру».Посетители галереи обменивают свои карточки на любую понравившуюся им фотографию.В акции принняли участие Андрей Смеюха, Татьяна Васильева, Мария Гольдман и другие профессиональные фотографы из Краснодара.Ранее «Фотосушки» проводили в Анапе, Сочи и Новороссийске.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре бассейны в «Городе спорта» готовы на 58%

28.01.2020 17:10
В Краснодаре готовность бассейнового комплекса, возводимого на территории «Города спорта» составляет 58%
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре готовность комплекса бассейнов, который возводят в «Городе спорта», составляет 58%, все работы ведут в соответствии с графиком, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Строительство объекта осуществляется в рамках региональной программы «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография». Ожидается, что после сдачи в эксплуатацию этот комплекс станет самым крупным в Южном федеральном округе и сможет принимать международные соревнования.

Общая площадь комплекса составит 38,4 тыс. кв. метров, проектом предусмотрен 50-метровый бассейн для проведения соревнований олимпийского уровня, взрослый бассейн с вышками и детский бассейн. Также здесь установят зрительские трибуны на 3,1 тыс. мест.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на 2021 год.

Строительство объекта стартовало в декабре 2012 года. В 2016 году в связи с банкротством подрядчика проект пришлось заморозить. Возобновить стройку удалось в 2019 году. На достройку потребуется 4,5 млрд рублей. Объем федеральной поддержки на 2019-2020 годы составит около 700 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы