Курсы валют
77.73
85.74

В Краснодаре прошла "фотосушка"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.01.2013 11:45
В субботу, 19 января, в краснодарской галерее "7-арт" состоялась акция "Фотосушка&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
В субботу, 19 января, в краснодарской галерее "7-арт" состоялась акция "Фотосушка"Суть акции состоит в том, что на бельевых веревках прищепками закреплены фотографии формата 20 на 30, будто бы их только что проявили, сообщают «Юга.Ру».Посетители галереи обменивают свои карточки на любую понравившуюся им фотографию.В акции принняли участие Андрей Смеюха, Татьяна Васильева, Мария Гольдман и другие профессиональные фотографы из Краснодара.Ранее «Фотосушки» проводили в Анапе, Сочи и Новороссийске.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выписали первого выздоровевшего от коронавируса

28.03.2020 16:10
Первый пациент, госпитализированный на Кубани с диагнозом коронавирусная инфекция, выписан из больницы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из краевой инфекционной больницы выписали первого пациента, проходившего лечение от коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

62-летний житель Приморско-Ахтарского района был госпитализирован 10 марта. Он обратился к врачам после возвращения из поездки в неблагополучную по коронавирусу Верону (Италия). Мужчину изолировали в отдельном стерильном боксе, 12 марта тест показал наличие у него COVID-19.

Ранее врачи сообщали, что заболевание у него проходит в легкой форме. В медучреждении пациент прошел курс противовирусной терапии. После двух повторных отрицательных анализов на коронавирус его выписали домой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции, из них 8 – за последние сутки. Все заболевшие недавно вернулись из стран-очагов коронавируса.

В настоящее время в больницах Кубани находятся 15 пациентов с диагнозом COVID-19. Еще одна женщина, у которой в регионе выявили коронавирус, находилась в крае транзитом и сейчас получает лечение в Москве.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы